Resultados 1 al 18 de 18






Velocidad en el zappeo


Estás en el tema Velocidad en el zappeo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos dias, Mi pregunta es sencilla , es actualmente el gigablue hd 800 se el deco mas rapido en cuanto a cambio de canales ( zappeo), he visto algun video y veo que va bastante rapido , aunque un vu`+ solo 2 creo que aun es mas rapido... por supuesto mas caro. De los que habeis probado cual es el mas rapido ? Saludos...



Este tema tuvo 1881 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Buenos dias,

    Mi pregunta es sencilla , es actualmente el gigablue hd 800 se el deco mas rapido en cuanto a cambio de canales ( zappeo), he visto algun video y veo que va bastante rapido , aunque un vu`+ solo 2 creo que aun es mas rapido... por supuesto mas caro.

    De los que habeis probado cual es el mas rapido ?


    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    depende la emu que uses , el gigablue con mbox a mi me zapea mas rapido que con cccam


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En MboX el zappeo es instantaneo en cambio en CCcam se demora un poco mas, pero con un buen CCcam.prio se suele solucionar. Estamo comparando un aparato con un micro de 1GHz con uno de 350MHz es posible que vu+ solo 2 sea algo mas rapido en zappeo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por wolfestein Ver mensaje
    Buenos dias,

    Mi pregunta es sencilla , es actualmente el gigablue hd 800 se el deco mas rapido en cuanto a cambio de canales ( zappeo), he visto algun video y veo que va bastante rapido , aunque un vu`+ solo 2 creo que aun es mas rapido... por supuesto mas caro.

    De los que habeis probado cual es el mas rapido ?


    Saludos
    Ya te digo yo que un vu+ solo2 no es para nada mas rápido, tengo los 3 modelos de gigablue y un vu+ solo2 y te aseguro que el gigablue es mas rápido y si hablamos ya de un Quad ni te cuento jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya te digo yo que un vu+ solo2 no es para nada mas rápido, tengo los 3 modelos de gigablue y un vu+ solo2 y te aseguro que el gigablue es mas rápido y si hablamos ya de un Quad ni te cuento jeje
    Buenas tardes Lonas,

    Entonces estamos hablando de que el gigablue quad , si el dinero no es problema, es el mejor deco actualmente a la venta dejando atras a los vu+ y las dreambox ?

    Cuando hablais de mbox en vez de cccam a que os referis?


    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    son distintas emuladoras wolfestein


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Gracias Jabellan ¡, como comentaba en el post el quad de gigablue se puede considerar el mejor deco actualmente ?

    Vamos que si el dinero no es problema , cual os pillabais de entre las marcas ya conocidas (vu+, dreambox, giga...)


    Saludos ¡


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Un gigablue sin dudarlo, ya te dice el maestro lonas que tiene los gigablue y el vu+ solo 2 que los gigablue zappean mas rapidos.

    Ponte un gigablue en tu vida!

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Pues precisamente ese es mi dilema ya que quiero un deco muy potente pero tampoco tengo necesidad de que tenga 4 entradas o salidas. Me gustaria que tuviera ese hardware pero solo para una toma de antena, tampoco es imprescindible el que tenga tdt hd ya que lo lleva la tele.

    Existe algun otro que lleve esta potencia siendo dual core de 1,3 ghz que sea tan bueno como estos dos . Y en caso negativo que tiene uno u otro a favor y en contra.


    Gracias por vuestra ayuda ¡¡


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No tienes por que comprar el Quad con todos los tuner, puedes optar por este: gigablue-quad-hdtv el cual solo trae 2 tuner SAT.

    Y si, a día de hoy no existe mejor receptor linux que esté por encima de el Quad en lo que en calidad/rendimiento se refiere.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Buenas tardes,

    Siguiendo las recomendaciones de los compañeros del foro y teniendo la suerte de poder adquirir una unidad de un amigo de segunda mano, he adquirido el gigablue quad. Hasta mañana no me hara entrega del deco, espero que sea buena compra ya que aun siendo buen precio no han sido dos duros :)


    Como vengo de un mvision 260 ..y siendo mi primer deco linux.. que es lo primero que tengo que hacer o mirar para ponerlo al dia ?


    Solamente lo voy a usar como cliente cccam, con lo cual solo necesitaria meterle las lineas cccam y listo , que programa me recomendais ?



    Saludos ¡


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Bienvenido al club de los quad.
    La verdad que si has conseguido uno de segunda mano has tenido mucha suerte (independientemente del precio). Es un aparato que está muy valorado y nadie quiere desprenderse de él.
    Si quieres "limpiarlo" y empezar desde cero, puedes meterle la LD 1.5 que puedes encontrar aquí siguiendo el manual que tienes aqui.
    Configurar la Cccam para solo cliente es muy sencillo.
    Quedamos a tu disposición para aclararte las dudas que se te puedan plantear.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    wolfestein (10-05-13)

  15. #13
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Bueno pues de entrada en el pack para el quad no veo el archivo burn.bat , no lo necesita o hay que cogerlo de otro pack ?


    Gracias y un saludo ¡


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el burn.bat para la 1.5 no lo necesitas, cuando enchufes el deco pulsa la tecla ok del frontal del deco repetidamente has ta que empiece a cargar la imagen


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    el burn.bat para la 1.5 no lo necesitas, cuando enchufes el deco pulsa la tecla ok del frontal del deco repetidamente has ta que empiece a cargar la imagen
    Buenos dias,

    Por lo que me comentan los compañeros el boot no se toca a no ser que este anticuado. Como puedo saber que boot lleva el deco teniendo en cuenta que nunca se le ha puesto imagen alguna y esta de serie.

    El proceso seria (siguiendo manual de lonas) meter directamente la imagen en raiz del pendrive (fat32) y darle a ok directamente al deco hasta que la cargue. ( no hay pasos previos?)

    Ahora eliminas los archivos del Boot del pendrive. Vamos a la imagen LD 1.0 de Lonas. Copia y pega el archivo BURN (en la 1.5 no haria falta) y la carpeta gigablue en el pendrive. Procedemos igual que antes, conecta el pendrive y enciende el Gigablue.
    Veremos otra vez ROOT y enseguida cambiara a LOAD, esperaremos.


    Después de la carga veremos que nos muestra GIGA, esperaremos.


    Una vez terminado veremos otra vez que aparece E2, podemos apagar el deco y retirar el pen.


    Ahora ya podemos acceder al deco y configurarlo, solo debes seguir al asistente, que es muy intuitivo.


    Terminando el tuto veo como ponerle contraseña y instalar drivers , es esto obligatorio ?

    Lleva alguna emuladora cccam la 1.5 ?

    Perdonad la torpeza.

    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    wolf, por tus imagenes ese no es el quad, si no el 800 se.
    No obstante, el procedimiento es el mismo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    wolf, por tus imagenes ese no es el quad, si no el 800 se.
    No obstante, el procedimiento es el mismo

    Sip correcto , lo copie del manual de lonas que ya llevaba esas imagenes del 800 se.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el quad usa diferente bootloadre del se el ultimo es del 3 de agosto y solo hay uno si no me equivoco asi que deberia llevar el ultimo pero aver si alguien con el quad te confirma cual es el ultimo


    Citar Citar  

Subir