Resultados 1 al 10 de 10






¿Repartidor de señal con GIGABLUE?


Estás en el tema ¿Repartidor de señal con GIGABLUE? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola!. A ver si esto que busco existe, ya que no tengo ni idea de si es así. Busco poder ver el deco en varias teles de la casa. Ahora viene el verano y estaré mucho tiempo en el jardín, dónde tengo tv. Sería la leche que hubiese algo que repartiese la señal en el resto de tv de la casa... A ver si hay suerte y me decís algo. Abrazos!...



Este tema tuvo 1165 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Hola!.

    A ver si esto que busco existe, ya que no tengo ni idea de si es así.

    Busco poder ver el deco en varias teles de la casa. Ahora viene el verano y estaré mucho tiempo en el jardín, dónde tengo tv. Sería la leche que hubiese algo que repartiese la señal en el resto de tv de la casa...

    A ver si hay suerte y me decís algo.

    Abrazos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si lo hay se llaman moduladores pero solo podras ver el mimso canal que este en el gigablue en el resto de teles


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    sanchezcaro (01-12-13)

  5. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Gracias edu, eso mismo me valdría. Lo que quiero es ver lo que haya en el deco en el jardín por ejemplo. ¿Dónde puedo encontrarlos? ¿Instalacion?

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo uso este
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tiomoro eso que pones es un repartidor 1 entrada y cuatro salidas para varios decos, lo que busca el compañero es para poder pasar la señal sat por todas las tomas tdt de la casa. necesita lo que dice el compi edu27 un modulador.
    Última edición por r3s3t; 09-05-13 a las 21:04

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Tiomoro eso que pones es un repartidor 1 entrada y cuatro salidas para varios decos, lo que busca el compañero es para poder pasar la señal sat por todas las tomas tdt de la casa. necesita lo que dice el compi edu27 un modulador.
    Eso es lo que busco, correcto.

    ¿Alguno en particular? ¿Instalación?


    Mil gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Hola!.

    A ver si esto que busco existe, ya que no tengo ni idea de si es así.

    Busco poder ver el deco en varias teles de la casa. Ahora viene el verano y estaré mucho tiempo en el jardín, dónde tengo tv. Sería la leche que hubiese algo que repartiese la señal en el resto de tv de la casa...

    A ver si hay suerte y me decís algo.

    Abrazos!
    si tienes un video lo puedes hacer
    conectas el euroconector desde el deco al video,eliges en el video av1 o av2(depende donde lo conectes) y ya tendras la señal del deco en la salida de antena del video,lleva el cable coaxial desde el video a los tv que quieras y busca el canal UHF en la tv,normalmente es el 37 UHF.

    si esa frecuencia ya esta ocupada por la tdt,tendras que cambiar el canal en el video.

    espero que te sirva




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿Sólo se podrían ver los canales en SD verdad?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cualquiera hd como sd pero ten encuenta que si usas un modulador pues solo podras ver con calidad sd aunque el canal sea hd


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    ¿Es tan fácil como poner un repartidor a varios decos?
    Yo lo he hecho y cuando enciendo uno, le falta la señal al otro.
    Supongo que haya que configurar algo para que no envíen voltaje los dos al LNB, no?
    aR100


    Citar Citar  

Subir