Resultados 1 al 5 de 5






Ayudita


Estás en el tema Ayudita dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas tardes. Hace unos dias que compré el VU+ solo, y me pasa algo curioso. Cabe decir que estoy metido de lleno en el refuerzo de dlines, ya que perdí muchas con la averia de mi anterior ibox500. Le está costando mucho al cacharro darme imagen, pero si consigo ver los canales, y me voy a un canal HD, no es solo que ese canal HD no se ve, es que después de eso, tampoco se ven los canales "no HD" que antes se veian, ¿Alguien sabe a que puede ser debido eso?. También me gustaria saber...



Este tema tuvo 788 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Buenas tardes.

    Hace unos dias que compré el VU+ solo, y me pasa algo curioso. Cabe decir que estoy metido de lleno en el refuerzo de dlines, ya que perdí muchas con la averia de mi anterior ibox500.

    Le está costando mucho al cacharro darme imagen, pero si consigo ver los canales, y me voy a un canal HD, no es solo que ese canal HD no se ve, es que después de eso, tampoco se ven los canales "no HD" que antes se veian, ¿Alguien sabe a que puede ser debido eso?.

    También me gustaria saber donde tengo que poner para que tan solo me coja tarjetas a distancia 1 y 2, ¿Es en el cwshare o en el mbox.cfg? o cuando me dan una dline que ponga A3 A3 (por decir algo), la tengo que modificar a A2 A2?

    Esta última pregunta, si no quereis, no la contesteis, mas tarde investigaré un poco, lo que mas me interesa es saber el motivo por lo que me hace lo que os he dicho, para intentar solucionarlo.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Vamos a ver:

    Le está costando mucho al cacharro darme imagen, pero si consigo ver los canales, y me voy a un canal HD, no es solo que ese canal HD no se ve, es que después de eso, tampoco se ven los canales "no HD" que antes se veian, ¿Alguien sabe a que puede ser debido eso?.
    Te deben faltar buenos peers. Usas el mbox.prio?

    También me gustaría saber donde tengo que poner para que tan solo me coja tarjetas a distancia 1 y 2, ¿Es en el cwshare o en el mbox.cfg?
    Eso lo debes configurar en el cwshare, el parámetro es:
    Código:
    I: { 02 }
    cuando me dan una dline que ponga A3 A3 (por decir algo), la tengo que modificar a A2 A2?
    Irá un poco en función del reshare que os hayáis puesto de acuerdo en compartir. A2 A2, pero si ademas eres virtual déjalos en A0 A2

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Muchisimas gracias. Lo de modificar el cwshare, pillado enseguida (no es muy complicado, jeje)

    En cuanto a lo demás, no lo acabo de pillar. Si yo soy virtual, y le doy mi dline a alguien, lo suyo seria que le de A0 A2, ¿Eso es lo que me quieres decir no?.

    Y aparte, lo que queria saber, es, si yo pongo la I en 2. Pero casi todos mis dlines ponen A3 A3, Alguno A5 A5, e incluso alguno A6 A6. Aparte de cambiar la I y ponerle el valor 2, no tengo que tocar nada mas no?

    Lo dicho, agradezco un monton tu ayuda.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    He visto que tengo el archivo mbox.prio, en la carpeta keys, pero no lo he tocado nunca, esta como se instaló con el Blackhole Mod by lonas 1.7.2, ¿Deberia de tocarlo? ¿Algún manual para instruirme sobre el mbox.prio?,


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    borra el prio


    Citar Citar  

Subir