Resultados 1 al 3 de 3






Lista de Canales Astra a 10/5/2013 ACTUALIZADA


Estás en el tema Lista de Canales Astra a 10/5/2013 ACTUALIZADA dentro del subforo Listas de canales S10 HD en LonasDigital. Válida para todos los Openbox, S9, S10, S11 etc D+ de Astra. En FAV1 está todo el dial completo incluyendo los HD En FAV2 sólo los HD En FAV3 los 3D En FAV4 los +18 Todo actualizado a 10 de MAYO de 2013...



Este tema tuvo 2061 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guzmi

    guzmi ha iniciado este hilo.
    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    Válida para todos los Openbox, S9, S10, S11 etc

    D+ de Astra.

    En FAV1 está todo el dial completo incluyendo los HD
    En FAV2 sólo los HD
    En FAV3 los 3D
    En FAV4 los +18

    Todo actualizado a 10 de MAYO de 2013
    *Incluye el nuevo C+ TOROS HD
    El resto apenas cambia con la anterior

    DESCARGAR LISTA




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a guzmi Por su Mensaje :

    ariseca (22-08-13), donjota (14-07-13), fuentes7 (12-05-13), mp11 (14-05-13), robe84 (09-06-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de fuentes7

    fuentes7 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    26
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Tengo un problema, he añadido las listas si tener ningun canal buscado y ahora cuando busco canales no me busca ninguno español. ¿Porque?
    Si eres tan amable te lo agradeceria.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de donjota

    donjota está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    He intentado descargarlo pero sale otro archivo **.js y se bloquea como virus.


    Citar Citar  

Subir