Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Caducidad DynDns


Estás en el tema Caducidad DynDns dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Hola a todos, la verdad es que no se donde poner este post pero bueno, aqui queda. No se si esta noticia esta por aqui ya, de todas maneras os pongo el contenido de un correo recibido de la pagina Dyndns A partir de ahora, si usted desea mantener su cuenta Dyn libre, debe iniciar sesión en su cuenta una vez al mes. El no hacerlo resultará en la espiración y la pérdida de su nombre de host. Esta actividad ayuda a eliminar nombres de hosts que ya no son necesarios y / o latente. Tenga...



Este tema tuvo 5938 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola a todos, la verdad es que no se donde poner este post pero bueno, aqui queda.


    No se si esta noticia esta por aqui ya, de todas maneras os pongo el contenido de un correo recibido de la pagina Dyndns


    A partir de ahora, si usted desea mantener su cuenta Dyn libre, debe iniciar sesión en su cuenta una vez al mes. El no hacerlo resultará en la espiración y la pérdida de su nombre de host. Esta actividad ayuda a eliminar nombres de hosts que ya no son necesarios y / o latente. Tenga en cuenta que un cliente de actualización no será suficiente para este inicio de sesión mensual.


    Entendemos que la posibilidad de que resulten interrupciones del servicio puede ser frustrante, así que ofrecemos una actualización de la transición de una sola vez a la condición de VIP (Dyn Pro) por sólo $ 10 USD. Bajo esta condición, la conexión no será necesaria y el servicio no sufrirá interrupciones durante todo un año.


    He aquí cómo usted consigue este hecho en dos sencillos pasos:
    1) Acceda a account.dyn.com.
    2) Haga clic aquí para añadir el servicio Pro de la compra a la tasa VIP $ 10.


    El descuento se aplicará al pago y envío.


    Traduccion made in google, interesante para todo aquel que utilice este host

    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Si, el DynDNS pasa a ser de pago completamente.
    Pasa a no-ip,
    Estos todavía son gratuitos, eso si, si no actualizas tu ip durante un mes, eliminan la cuenta.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Eso es verdad yo tenia DynDNS y pedían ya para pasar a pago y lo tuve que dejar y volver a no-ip saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    No se si pasara a ser de pago, las cuentas gratuitas seguiran siendolo mientras accedas a ellas una vez al mes, o eso entiendo yo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    El dyndns ya se esta poniendo que es un cachondeo ya no saben que hacer para que pagues saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hay que entrar una vez al mes a su pagina via web para seguir teniendola gratuita y no nos borren el host

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Yo llevo ya un par de avisos de esos, y me enteré cuando de repente no veía nada, pero de momento me conformo con hacer una visita al mes para mantenerlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay que ponerselo en la alarma del movil para que no se olvide


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    pues sera a bosotros desde ya ase muchos años a mi no mean notificado nada y mira que que estoy en ello.. sera que como cambias nucho el dns sera por eso los que estamos ase muchos años con la misma configuracion no hay problema... y apesar a un tengo mis dos cuentas una es org y la otra info
    Última edición por antonio2; 19-05-13 a las 21:06


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo 4 años sin cambiar nada y me han dao el toke


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo lo tengo 4 años sin cambiar nada y me han dao el toke
    pues cualquier dia me daran a mi el toque


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    con el dyn updates tambien se caduca si no entras hace algo ?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por leolfer Ver mensaje
    con el dyn updates tambien se caduca si no entras hace algo ?
    yo tambien tengo el dyn updates en el ordenador y me han enviado igualmente el mensaje al correo,que ya no vale simplemente con tener el programa para que te actualice,si no que hay que visitar la pagina una vez al mes si queremos consevar el host gratuito,en caso contrario nos quedaremos sin él

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Hola:
    Pero en la pagina hay que hacer algo?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por workmaker Ver mensaje
    Hola:
    Pero en la pagina hay que hacer algo?
    entrar solamente

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola a mi me borraron los dos y el mismo dia entre y los volvia a crear, y llevo dos años con ellos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por leolfer Ver mensaje
    con el dyn updates tambien se caduca si no entras hace algo ?
    Las cuentas las borran si no ven actividad.

    Que causa que no tenga actividad la cuenta.? sencillo, que no se cambie la ip en un mes.
    El programa dyn_updates instalado en el PC la actualiza si ve que la IP es distinta, si es la misma, no hace nada y claro no hay actividad en la cuenta.
    Podemos tener IP variable, pero por A o por B, esta IP siempre es la misma, depende de la centralita, esto es muy normal, no es coña.
    Si tienes fibra optica, conexion por cable (tipo ONO, etc.) o VopIP, es como tener IP fija y no cambia.
    En VopIP de Vodafone, solo cambia la IP si realizan un reset o cambio en la centralita (en Madrid es asi, pensemos que el resto igual).

    Para que la cuenta dyndns vea actididad, es necesario entrar, pero esto no se registra como actividad, tenemos que entrar en el hotsname, veremos que tendra fecha de la ultima actualizacion, verificamos que la ip que tiene corresponde a la de casa y salvamos, ahora ya tiene nueva fecha y hora, tiene normalmente 6horas menos (desde la peninsula es asi), asi es como se registra actividad en la cuenta cuando no se cambia la IP.

    Esto mismo lo podemos hacer desde cualquier sitio/lugar sin problemas, solo tenemos que tener cuidado de no cambiar la IP que esta registrada, dando directamente a salvar cambio (no cambiamos nada, pero tenemos que dar a salvar cambios), de esta forma se actualiza la fecha de ultima actividad registrada.

    Actualizando la fecha cada 30 dias, no tendremos problemas, si nos despistamos unos pocos dias mas, mandan un aviso al correo registrado, pero solo tenemos 5 dias para solucionarlo, si ya esta caducada, al picar el enlace, da error, esta caducada, tenemos que esperar unos cuantos dias mas para poder crearla de nuevo con los mismos datos de la vieja.



    PD: Tengo algun amigo despistado y me toca actualizar la cuenta.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    edu27 (20-05-13)

  20. #18
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    A mi me borraron las 2 cuentas a la vez, pero el mismo dia que me las borraron las pude volver a crear con el mismo host!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Habra que ponerse una alarma para que avise que tenemos que actualizar el host, pero esto pasa desde hace poco, porque yo lo tengo desde ya un tiempo y nunca tuve estos avisos al correo,habran cambiado algo en su politica para que tengamos que estar pedientes de actualizar el host todos los meses.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi me llego el mensaje el otro dia pero ahora acabo de hacer lo que ha puesto tururu y todo ok


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir