Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Picons para dreambox 500s


Estás en el tema Consulta Picons para dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros. Tras buscar y buscar info sobre los picons para mi deco en Astra, solo encuentro info para los giga mayoritariamente. Habria alguien q m pudiera echar un cable al respecto??? Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 3693 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compañeros.
    Tras buscar y buscar info sobre los picons para mi deco en Astra, solo encuentro info para los giga mayoritariamente. Habria alguien q m pudiera echar un cable al respecto???



    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    yo los tengo creo tendria k buscarlos k lista de canales usas?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compi....gracias x tu respuesta ante todo.
    Uffff, ni me acuerdo....la verdad, puse una hace un par de meses que modifiqué a mi gusto pero no he vuelto a actualizarla. Pero me adaptaria a cualquier otra para poder ponerle los picons. Salu2

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes picon para e1, mete la carpeta en /var/etc/ picon.rar


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Muchas gracias compañeros por vuestra ayuda.

    Una pregunta Jabellan, es indiferente el tipo de lista de canales que tenga para que me sirvan??

    Salu2
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo no le metería picons al 500,si ya va justo de memoria y le metes picons..

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola Ronin,

    Lo único que le tengo puesto es la v10 de Lonas Mbox+Sbox.....no se si se atascaria,

    Salduos
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por zipporro Ver mensaje
    Muchas gracias compañeros por vuestra ayuda.

    Una pregunta Jabellan, es indiferente el tipo de lista de canales que tenga para que me sirvan??

    Salu2
    para que se vean los picon tienen que estar nombrados exactamente igual que el canal correspondiente , los que he colgado yo me funcionan con las listas de sorys que tienes aqui en el foro


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Ok....muchas gracias.
    Me saturaria el deco con la imagen que llevo, la lonas v10??
    Salu2
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    yo le puse picon a casi todos los canales de hotbird y los 2 astras y no se ha saturao


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Genial, muchas gracias a todos por vuestra ayuda,
    Saludos
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    aqui tienes picon para e1, mete la carpeta en /var/etc/ picon.rar
    Hola Jabellan. A ver si me puedes echar un cable.

    Entiendo que hay que descomprimir el rar y me queda la carpeta picon, que es la que subo con el DCC a var/etc, quedandome var/etc/picon

    He cambiado a la ultima lista de canales de sorys, de finales de abril. He reiniciado pero no me sale nada. No se si estoy haciendo algo mal.

    Muchas gracias y salu2
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por zipporro Ver mensaje
    Hola Jabellan. A ver si me puedes echar un cable.

    Entiendo que hay que descomprimir el rar y me queda la carpeta picon, que es la que subo con el DCC a var/etc, quedandome var/etc/picon

    He cambiado a la ultima lista de canales de sorys, de finales de abril. He reiniciado pero no me sale nada. No se si estoy haciendo algo mal.

    Muchas gracias y salu2
    En la v10 si no recuerdo mal creo que no se ven, que lo confirme alguien que la esté utilizando



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jhonny9

    jhonny9 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    Giga Ultra
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A Coruña
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    En la v10 si no recuerdo mal creo que no se ven, que lo confirme alguien que la esté utilizando

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Buenas jabellan, yo tengo la v10 y no se ven. Descomprimo los picons en su carpeta, la guardo en /var/etc/ y activo el servicio picons en las preferencias de nabilo osd, pero nada de nada.

    Saludos

    EDIT: jurr no vi la fecha del mensaje anterior, esto está más que "muerto" jejeje. Sorry
    Última edición por jhonny9; 08-01-15 a las 01:25


    Citar Citar  

Subir