Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 54






1.5 de lonas


Estás en el tema 1.5 de lonas dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. muy buenas voy a instalar la imagen 1.5 de lonas . en la carpeta no trae archibo burn y e leido que no es necesario . asi que meto en el pen la carpeta giga800 es asi ?? gracias y un saludo...



Este tema tuvo 2535 Visitas y 53 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas voy a instalar la imagen 1.5 de lonas . en la carpeta no trae archibo burn y e leido que no es necesario . asi que meto en el pen la carpeta giga800 es asi ?? gracias y un saludo

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si metes la carpeta gigablue en la raiz del pen, con gigablue aparago de la corriente (enchufe),cuando lo pinches en USB delantero lo enchufas del (enchufes) y pulsas OK del frontal y comenzara la cargar de la imagen,estoy esta ya explicado en la seccion manuales.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok , lo habia leido , pero dudaba en poner la de lonas 1.4 o ponerla 1.5. muchas gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hombre la 1.5 es la ultima que saco el maestro lona, yo no me lo pensaria mucho, la ultima trae bastantes mejoras y funciona de escandalo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    pues no me carga la imagen algo hago mal. a ver meto el contenido de la carpeta o la carpeta en el oen ???. un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La carpeta gigablue en la raiz del pen.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    carpeta giga800se,dentro de esa carpeta otra que pone se y dentro los archivos esta todo ok no ?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    desconecto del enchufe el giga/ meto el pen/ enchufo el cable y le doy a ok frontal. que falla ?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que meter la ultima carpeta en la que se encuentran los archivos y cuando salga CONF en el display pulsar la tecla ok del deco, tambien puedes renombrar el archivo noforce a force que se encuentra entre los archivos de la carpeta.
    Última edición por jabellan; 13-05-13 a las 14:19


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola jabellan voy a intentar hacer eso. y veremos resultado. leiste el mensaje que te envie ? un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien te puede valer el archivo burn de la 1.0 metiendolo junto a la carpeta gigablue y no necesitas pulsar ok


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok voy a intentarlo y luego os comento. una ultima cosa, la imagen que tengo es openmips creo yo, pero al darle menu/informacion/acerca de / me sale black hole deberia de salir openmpis ??


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    da igual la que tengas ,cuando metas la 1.5 se borrara


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok ,es que lei que black hole solo era para v+ en fin voy a ver lo que hemos diho y te cuento un saludo jabellan


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    luego os cuento resultado que ahora no lo puedo hacer un saludo a todos y muchas gracias,


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    asegurate que el pendrive este formateado en FAT32


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    a ver algo falla. el botloader que meto es el 8-8-2012 es ese o es otro ? igual por eso no me carga la imagen , saludos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    este es el ultimo botloader para el SE http://archiv.openmips.com/gigablue-se-cfe-20120831.zip

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok voy a descargarlo y voy a meterlo a ver si es por el dichoso boot, y si no fuese por el boot . ya cojo el dejo y lo estrello contra el suelo , gracias por el boot amigo,un saludo


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Creo recordar que te aparecera CONF en el display le pulsas OK en el frontall y empezara la carga.te digo creo porque hace mazo de tiempo que le puse el botloader.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir