Resultados 1 al 8 de 8






Se puede tener dos servidores en una misma linea de internet?


Estás en el tema Se puede tener dos servidores en una misma linea de internet? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola tengo una duda... Me gustaría saber si se puede tener dos servidores en una misma linea. Es decir... dos direcciones no-ip independientes una de la otra.... Por ejemplo si comparto internet con un vecino y los dos queremos tener un deco cada uno... No se si me explico bien xD Gracias de antemano un saludo....



Este tema tuvo 1592 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Hola tengo una duda...

    Me gustaría saber si se puede tener dos servidores en una misma linea.
    Es decir... dos direcciones no-ip independientes una de la otra....
    Por ejemplo si comparto internet con un vecino y los dos queremos tener un deco cada uno...
    No se si me explico bien xD

    Gracias de antemano un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Aun utlizando la misma dir noip si utilizas diferentes puertos ya esta, no necesiatas dos direcciones noi-ip.
    Es decir mapeas desde el router.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    berbatov (14-05-13)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como dice jojaloca el mismo host ó ip y distinto puerto de server en cada uno


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    berbatov (14-05-13)

  6. #4
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    umhhh... a ver si lo termine de entender jeje

    es decir puedo usar mi direcion ip en los dos decos pero distinto puerto...

    entonces la gente que me tiene agregado con un determinado puerto? que pasaria con el otro?
    usando la misma direccion no-ip estaría viendo los mismos peers en los dos decos?


    Gracias a los dos!


    pd: a ver si sube el elche ya jaja


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    usas tu direccion ip externa ,no la del deco , o en este caso seria el host que va redirigido a esa ip externa. cada deco tendria un puerto asignado para el server y el mismo host .

    PD: el Elche ya está en primera salvo que ocurra un milagro para los demás jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    berbatov (14-05-13)

  9. #6
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    He leído este por otros lares... es para gbox... yo uso cccam



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    y esto....

    -----------------

    pues fácil

    drean 1

    C: ipdream2 puertodream2 user1 pass1

    F: user2 pass2

    dream 2

    C: ipdrea1 puertodrea1 user2 pass2

    F: user1 pass2


    ---------------
    si solo lo vas hacer dentro de tu red no te hace falta abrir puertos...







    aqui dicen que no hace falta abrir puertos :S


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ah ok no te habia entendido, en la misma red solo hay que poner la ip del deco simplemente y no hace falta puerto ,perdon


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    berbatov (14-05-13)

Subir