Resultados 1 al 9 de 9






algo raro en CCcam


Estás en el tema algo raro en CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas Genteeeeee Alguien sabe que es esto? Lo he visto dentro del cccam.cfg, y no tiene buena pinta F:   1 Graciassss...



Este tema tuvo 1216 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de noui

    noui ha iniciado este hilo.
    noui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Buenas Genteeeeee
    Alguien sabe que es esto?
    Lo he visto dentro del cccam.cfg, y no tiene buena pinta

    F:   1

    Graciassss



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Una F de algún listo que te ha entrado al deco?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tiene toda la pinta de que te han colado algo


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    tiene pinta de lo que comentan antes ... o de que el fichero está corrupto. Aunque yo cambiaría el user/pass del deco y eliminaría eso


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de noui

    noui ha iniciado este hilo.
    noui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    pero nadie sabe el significado?He vsito que en las dreambox hay unos users y pass por defecto ocultos, pero me gustaria saber que hacen esas lineas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    El significado es simple alguien esta chupando de ti a traves de esa linea sin tu permiso



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de noui

    noui ha iniciado este hilo.
    noui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    esto es el user  
    y este el pass 1

    ??

    Tiene pinta no?




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por noui Ver mensaje
    esto es el user  
    y este el pass 1

    ??

    Tiene pinta no?


    Compi, ¿de verdad aún no has eliminado esa línea ni cambiado el password? que sepas que eso es una línea de un listorro que te la ha metido al igual que a miles de personas mas, aunque ya te aviso que la solución definitiva no pasa por cambiar password y eliminar línea, te va a tocar flashear de nuevo.

    Te lo digo por experiencia, a mi madre le entraron en el deco de el mismo modo y con la misma línea, después de cerrar puertos, cambiar password, eliminar todo rastro de el bicho, a la semana volvió a acceder, total que me volvió a suceder en 2 ocasiones mas y al final la solución fue empezar desde 0.

    Lo que si te digo ¿a que esperas para eliminar esa línea? están chupando de ti por todo el careto y lo peor es que estará como un server free por ahí seguro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    ufff que mala pinta tiene eso yo haria lo que dice el amigo lonas empezar de cero
    un saludo y suerte


    Citar Citar  

Subir