Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






imagen lonas 1.5


Estás en el tema imagen lonas 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. muy buenas como vuelvo a reinstalar la imagen de lonas 1.5 ??? el problema que al cambio de emu por el control center he quitado lo que no debia asi que como reinstalaria la imagen ?. muchas gracias por su paciencia y un saludo...



Este tema tuvo 3868 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas como vuelvo a reinstalar la imagen de lonas 1.5 ???
    el problema que al cambio de emu por el control center he quitado lo que no debia asi que como reinstalaria la imagen ?. muchas gracias por su paciencia y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Igual que la instalaste la primera vez. La metes en un pen y le das a ok del panel frontal cuando te aparezca el mensaje en el display.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola pues no quiere volver a cargar la imagen . la imagen no es el problema, es la emu de la cam que puedo hacer o instalo sbox-ccam ?? un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    sustituir el bin nada mas . ??? voy a ver. no se si esto se me da muy bien a m i pero abra que aprender .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    la he reemplazado pero hay canales que no se ven .tve1 tve 2 an3 c++30 ectect


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    yo he borrado algun archivo ccam


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    el pen que use ayer es nuevo y no es capaz de volver a cargar la dichosa imagen . caprichoso el cacharro . en fin comprare otro pen y lo intentare, pero son marca kington no son malos creo. saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si solo has borrado algun archivo de cccam lo vuelves a meter y listo:


    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    en la carpeta camscript tiene que haber dos archivos uno para sustituir y el otro lo he borrado sin querer ese es el que me falta ........Ncam_cccam.sh ese lo he sustituido pero el otro que habia lo borre ahora me acuerdo, y el otro me falta,


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas a todo el mundo, a ver si me dicen que marca de pen compro ya que ayer compre uno y cargo la imagen y a otro dia no carga la imagen, a ver si tengo mas suerte con el pen, un saludo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo utilizo un kingston de 4 gb , tambien puedes probar a meterle otra imagen por ejemplo la vix y a continuacion vuelves a probar con la 1.5


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola jabellanlos dos pen que tengo son kingston uno de 4 y otro que compre de 8 y no va ninguno ahora . donde esta la imagen vix esa ?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    el enlace que ay en imagenes de openvix de mediafire no va


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    intento instalar esta New ITALYSAT 4.0 ????



    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    no carga ninguna lo que no entiendo es que ayer la cargo y hoy no raro raro


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    bueno ya comprado un pen nuevo como debo cargar los archivos en el pen opcion A: meto el archivo comprimido lo descomprimo y elimino lo que no sirve ???
    opcion B: descomprimo el archivo saco la carppeta se y con el boton derecho le doy a eviar a: disco extraible ustedes diran , gracias


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La carpeta gigablue en la raiz del pen, descomprimes la carpeta y la metes en el pen, lo hicistes ayer y ya no te acuerdas xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos . he conseguido instalar la imagen de italysatv4.0 le e instalado la cam2.1.3 y funciona pero algo falla porque todo nuevo y me fallan canales tambien los mismos que en la de lonas , ahora que c...... he hecho mal ? joer si todo esta limpio y de nuevo que falla. los proveedores?? la madre que pario a panete me duele el coco ya, si en esta no aprendo me retiro y que lo hago otro , yo ya toy agotao jolin


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Y como andas de lista de canales, esta actualizada la lista? no vaya a ser que hayan cambio de frecuencias.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir