Resultados 1 al 2 de 2






Cccam se apaga


Estás en el tema Cccam se apaga dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Hola, tengo la blackhole 1.7.9 instala en el vu+ultimo, y cuando le doy al boton de stanbay osea q en tenoria se tiene q quedar en reposo, al cabo de un tiempo o horas se me apaga el cccam, debe de ser por algun script q trae la imagen, pero no se cual es y como desactivarlo, si podeis decir como lo hago, os lo agradeceria, gracias....



Este tema tuvo 499 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Hola, tengo la blackhole 1.7.9 instala en el vu+ultimo, y cuando le doy al boton de stanbay osea q en tenoria se tiene q quedar en reposo, al cabo de un tiempo o horas se me apaga el cccam, debe de ser por algun script q trae la imagen, pero no se cual es y como desactivarlo, si podeis decir como lo hago, os lo agradeceria, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Vale compañeros arreglado, era el script shutdown q por lo visto lo trae esta imagen automaticamente, y se apaga a las dos horas de tenerlo en stanby, gracias.


    Citar Citar  

Subir