Resultados 1 al 7 de 7






no veo C1 ni C2


Estás en el tema no veo C1 ni C2 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, tengo funcionando mbox pero no veo los canales 1 ni 2 ¿alguien sale a que se puede deber? Gracias...



Este tema tuvo 768 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola, tengo funcionando mbox pero no veo los canales 1 ni 2 ¿alguien sale a que se puede deber?

    Gracias


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    canales 1 y 2? a que te refieres exactamente? Tve1 y La2? TDT? Sat? creo que necesitamos un poco más de info ...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Sat. Tampoco veo 40vt y algún otro mas, pero la gran mayoria si.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Actualiza la lista de canales


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, sigues sin demasiadas pistas ... pero como dice el compi edu27 lo primero será actualizar la lista de canales y después ya nos dirás que card tienes, etc ...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Si tienes local actualiza tu port list.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de beigarath

    beigarath está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Depende de los peers que tengas y la paciencia.
    Si hay pocos, tarda en cargar, lo digo por experiencia y porque aunque novato, ya llevo unas semanas con esto.
    A más peers, más rapidez, está claro.


    Citar Citar  

Subir