Resultados 1 al 19 de 19






Bootlogo de loader


Estás en el tema Bootlogo de loader dentro del subforo Bootlogos en LonasDigital. Una pregunta. Al cambiar de imagen, se me ha cambiado el logo que aparecía en la LD de "gigablue presents" tanto en el lcd como en pantalla. Me refiero al que sale cuando apagas totalmente el deco y lo vuelves a encender. Después ya aparece el Bootlog.mvi que es el que sabemos cambiar. Los otros dos que he dicho al principio ¿se pueden cambiar manualmente o van metidos en la imagen en algún archivo que no se puede modificar? Gracias por anticipado aR100...



Este tema tuvo 4302 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Una pregunta.
    Al cambiar de imagen, se me ha cambiado el logo que aparecía en la LD de "gigablue presents" tanto en el lcd como en pantalla. Me refiero al que sale cuando apagas totalmente el deco y lo vuelves a encender. Después ya aparece el Bootlog.mvi que es el que sabemos cambiar.
    Los otros dos que he dicho al principio ¿se pueden cambiar manualmente o van metidos en la imagen en algún archivo que no se puede modificar?
    Gracias por anticipado
    aR100



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ese botlogo no de puede cambiar viene con botloader, el que si se puede es que arranca de la imagen.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Gracias por responder r3s3t.
    ¿Entonces será que al cambiar la imagen a la Openatv me ha cambiado también el bootloader?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si la opentv tengra su propio botlogo en el arranque, y lo que yo te decia era el botlogo que lleva el botloader el que dice GIGABLUE PRESENTS.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    A ver, al poner la openatv ya no sale en el principio el logo "gigablue presents" ni en el lcd ni en la pantalla. Sale uno propio de Openatv.
    Yo no cambié el bootloader, sólo la imagen. Y después he cambiado el bootlogo.mvi, pero al arrancar salen los de la openatv. Por eso preguntaba si se podían cambiar esos logos y dejar los que traía.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Al principio siempre sale el logo de la última imagen cargada y a continuación el bootlogo.mvi, yo no he sabido cambiarlo pero tampoco es algo importante ya que no influye en el funcionamiento



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    A ver, al poner la openatv ya no sale en el principio el logo "gigablue presents" ni en el lcd ni en la pantalla. Sale uno propio de Openatv.
    Yo no cambié el bootloader, sólo la imagen. Y después he cambiado el bootlogo.mvi, pero al arrancar salen los de la openatv. Por eso preguntaba si se podían cambiar esos logos y dejar los que traía.
    Eso es por que el splash.bin, cambiarlo es muy fácil, pillas el splash.bin de la imagen que quieras y antes de flashear esta lo metes en el directorio sustituyendo al que trae la imagen y punto, cuando lo flasheas le metes este en vez de el que el team de esa imagen haya creado ;)

    Si no me entendiste te lo explico de otro modo jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es por que el splash.bin, cambiarlo es muy fácil, pillas el splash.bin e la imagen que quieras y antes de flashear esta lo metes en el directorio sustituyendo al que trae la imagen y punto, cuando lo flasheas le metes este en vez de el que el team de esa imagen haya creado ;)

    Si no me entendiste te lo explico de otro modo jeje
    Hay que cambiarlo antes de flashear la imagen y saldrá el que queramos, es así?



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es por que el splash.bin, cambiarlo es muy fácil, pillas el splash.bin e la imagen que quieras y antes de flashear esta lo metes en el directorio sustituyendo al que trae la imagen y punto, cuando lo flasheas le metes este en vez de el que el team de esa imagen haya creado ;)

    Si no me entendiste te lo explico de otro modo jeje
    A ver si te he entendido. Si cambio el splash.bin de la imagen que estoy cargando por el splash.bin de la otra imagen, me cargará ese logo ya definitivamente para cuando haga los reinicios?
    Por ejemplo, hago un backup de la imagen que tengo completa con el plugin backup suite, y le cambio el splash.bin por el de la imagen LD original y ya me saldran esos dos logos de "gigablue presents" al reiniciar el deco, ¿es asi?
    Sabía que el lcdwarning.bin y el lcdwaitkey.bin era para la imagen que avisa y sale en el lcd cuando está cargando la imagen, pero el resto no sé para qué son .
    ¿Es solo el splash.bin o también el lcdsplash.bin?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Hay que cambiarlo antes de flashear la imagen y saldrá el que queramos, es así?

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Exacto, siempre antes de flashear la nueva imagen.

    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    A ver si te he entendido. Si cambio el splash.bin de la imagen que estoy cargando por el splash.bin de la otra imagen, me cargará ese logo ya definitivamente para cuando haga los reinicios?
    Por ejemplo, hago un backup de la imagen que tengo completa con el plugin backup suite, y le cambio el splash.bin por el de la imagen LD original y ya me saldran esos dos logos de "gigablue presents" al reiniciar el deco, ¿es asi?
    Sabía que el lcdwarning.bin y el lcdwaitkey.bin era para la imagen que avisa y sale en el lcd cuando está cargando la imagen, pero el resto no sé para qué son .
    ¿Es solo el splash.bin o también el lcdsplash.bin?
    Yo no hablo de backups, con los backups no te aseguro que te vaya a funcionar, te hablo de una instalación limpia y el splash es el que corresponde SOLO al logo de presentación, nada que ver con el LCD, eso es otro tema muy diferente que ciertamente va en los que tu indicas. Pero que yo no jugaría a trastear con ellos por el riesgo que supone.

    Solo os aconsejo cambiar el splash por el que quieran y si saben generar uno nuevo pues ya os lo personalizáis a vuestro gusto, pero no con un backups, solo instalación limpia.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (15-05-13)

  13. #11
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Exacto, siempre antes de flashear la nueva imagen.



    Yo no hablo de backups, con los backups no te aseguro que te vaya a funcionar, te hablo de una instalación limpia y el splash es el que corresponde SOLO al logo de presentación, nada que ver con el LCD, eso es otro tema muy diferente que ciertamente va en los que tu indicas. Pero que yo no jugaría a trastear con ellos por el riesgo que supone.

    Solo os aconsejo cambiar el splash por el que quieran y si saben generar uno nuevo pues ya os lo personalizáis a vuestro gusto, pero no con un backups, solo instalación limpia.

    Saludos
    Bueno, pero el backup no deja de ser una imagen, y tiene los mismos ficheros....
    Y ya por cuestión técnica... ¿cómo es que tienen 0 bytes?
    Por supuesto que no me voy a meter a personalizar, sólo es coger los archivos de la LD y ponerlos al reinstalar el backup.
    Gracias lonas, eres un fenómeno


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Bueno, pero el backup no deja de ser una imagen, y tiene los mismos ficheros....
    Y ya por cuestión técnica... ¿cómo es que tienen 0 bytes?
    Por supuesto que no me voy a meter a personalizar, sólo es coger los archivos de la LD y ponerlos al reinstalar el backup.
    Gracias lonas, eres un fenómeno
    Exacto, el backup no deja de ser una imagen, pero depende de como lo hagas te aceptará los cambios o no, al ser una copia exacta, copias todo tal cual, la imagen cuando se genera el archivo splash se copia de otro directorio automáticamente a el directorio que corresponde para comprimirlo todo junto, igual no me explico bien, pero no es muy recomendable para un backup.

    Que no digo que no funcione, pero lo ideal es hacerlo con la instalación limpia, pero bueno, mientras te rule y estés contento lo pones como te de la gana jeje, yo al menos mi recomendación es la indicada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de aR100

    aR100 ha iniciado este hilo.
    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Lonas, confirmo que con un backup completo también funciona. Lo he instalado cambiando los ficheros de imagen que has dicho (incluído el lcdsplash) y efectivamente cambia los logos de reinicio en el lcd y en la pantalla, quedando todo lo demás tal cual lo grabé.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Como se crearía un splash.bin personalizado a partir de una imagen jpeg?
    Saludos
    Octagon SF4008 UHD 4K

    3 Tuner Sat DVB-S2X Astra ,
    2,5" HDD 1 TB


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    Como se crearía un splash.bin personalizado a partir de una imagen jpeg?
    Saludos
    Sencillo. Renombras la imagen jpeg como splash.bin y a funcionar. Lo unico que has de tener en cuenta es el tamaño de la misma, que si no recuerdo mal tiene que ser de 720x576, además de su profundidad de bits, que, tambien de memoria, creo que es de 24.
    Para estar seguro de esos parámetros, lo mejor es que hagas el proceso inverso, es decir, renombras el splash.bin de la imagen a splash.jpeg y lo abres con cualquier editor de fotos.
    Espero haberte aclarado.

    Saludos



    Citar Citar  

  18. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    elcobo56 (02-05-16), lolot6 (02-05-16), Orsat (03-05-16)

  19. #16
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    Como se crearía un splash.bin personalizado a partir de una imagen jpeg?
    Saludos
    Efectivamente. te creas una imagen en jpeg y luego renombras la extesion a bin,
    es decir si creas una imagen splash.jpeg,
    lo pones asi splash.bin

    Saludos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Jaloga Por su Mensaje :

    elcobo56 (02-05-16), lolot6 (02-05-16)

  21. #17
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Seguro que hay esa limitación de resolución entonces no podría poner una foto en full hd?
    Saludos
    Octagon SF4008 UHD 4K

    3 Tuner Sat DVB-S2X Astra ,
    2,5" HDD 1 TB


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    No es mejor crear un .bmp de 24 bits? y luego renombrarlo a .bin?


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    Orsat (03-05-16)

  24. #19
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    No es mejor crear un .bmp de 24 bits? y luego renombrarlo a .bin?
    Tambien..
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

Subir