Resultados 1 al 6 de 6






imagen LONAS + KGD TEAM inestable


Estás en el tema imagen LONAS + KGD TEAM inestable dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos! bueno os cuento mi problema: hasta hace un par de meses tenia mi DM500 funcionando a las mil maravillas con la imagen NABILODM500 V08 MAXWAR con sus peers y dlines, pero a raiz de la caida de un rayo cerca de casa que me jodio el lnb entre otras cosas, pues tuve q meterle otro firm al deco, ya q creia que se habia vuelto inestable el firm (no conectaba con el server de nabilo (TODAVIA TENGO EL FIRM POR AQUI, LO Q ME FALTA ES INSTALARLE EL GBOX YA Q NO CONECT y es q EL SERVER...



Este tema tuvo 1275 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chorlotoro

    chorlotoro ha iniciado este hilo.
    chorlotoro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    DREAMBOX 500
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    hola a todos!
    bueno os cuento mi problema:

    hasta hace un par de meses tenia mi DM500 funcionando a las mil maravillas con la imagen NABILODM500 V08 MAXWAR con sus peers y dlines, pero a raiz de la caida de un rayo cerca de casa que me jodio el lnb entre otras cosas, pues tuve q meterle otro firm al deco, ya q creia que se habia vuelto inestable el firm (no conectaba con el server de nabilo (TODAVIA TENGO EL FIRM POR AQUI, LO Q ME FALTA ES INSTALARLE EL GBOX YA Q NO CONECT y es q EL SERVER DE NABILO HA CAIDO.....) no era problema ni del firm ni del deco......

    pues bien le instale el LONAS KGD TEAM. Pero me es bastante inestable....tarda en responder el deco....se kda pillado, no se visualiza directamente.....(el tema es q lo instale pq tenia el gbox en el mismo firm, no siendo necesario descargarselo posteriormente....)

    alguna solucion o alguna alternativa??? PODRIA INSTALARLE EL GBOX A NABILO DE ALGUNA MANERA?



    INSTALÉ EL modlonasv10_Mbox_Sbox PERO NO HE TENIDO MANERA DE PONERLO A RULAR....O SEA Q NEGRO NEGRO TODO EL RATO, AUNQUE TENIA BUENA PINTA EL FIRM....NO SE SI HE AGREGADO MAL MIS DLINES O QUE........


    GRACIAS!!!!

    Última edición por chorlotoro; 15-05-13 a las 15:07


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba a ponerte esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/ y migras tus peers a este Mbox que es compatible con GboX y esta si que va muy fina.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chorlotoro

    chorlotoro ha iniciado este hilo.
    chorlotoro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    DREAMBOX 500
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    Seria solo copiar y pegar colega?? o q tengo q hacer? pq ya lo hice y no consegui nada.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la imagen la puedes meter con dreamup y cable nullmodem ó con flashwizard, yo te recomiendo dreamup para mas seguridad aunque lo puedes hacer de las dos formas


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chorlotoro

    chorlotoro ha iniciado este hilo.
    chorlotoro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    DREAMBOX 500
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Prueba a ponerte esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/ y migras tus peers a este Mbox que es compatible con GboX y esta si que va muy fina.
    como lo hago colega??
    tengo la imagen cargada pero anteriormente mis peers (dlines) los pasaba al cshare ahora donde irian y como?? al mbox cfg a pelo?? o tengo q agregar algo mas??
    no encuentro tutorial.

    I: { 03 }
    N: { 00 01 03 3F 4000 6000 }
    X: { 30 }
    S: { 0B 01 03 } 772A
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    M: {
    D:
    .
    .
    .
    .
    .
    .




    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que meter la M y las D en el cwshare , lo demas lo dejas como está


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir