Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Ayudaa no conecta dm800


Estás en el tema Consulta Ayudaa no conecta dm800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Haber, tengo una 800hd con Sbox y Cccam, y otra 800hd solo con cccam de cliente. La primera la tango conectada con el router de ono en modo bridge y un tplink con los correspondientes puertos abiertos, etc , y la "cliente" la tengo en el mismo router. Siempre me ha funcionado de fabula todo pero llevo 3 dias en que yo si puedo recibir de otros pero no puedo mandar, mis client no reciben. He probado a configurar el router otra vez, he quitado el tplink y he probado solo el de ono. Cuando lo...



Este tema tuvo 1472 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Haber, tengo una 800hd con Sbox y Cccam, y otra 800hd solo con cccam de cliente. La primera la tango conectada con el router de ono en modo bridge y un tplink con los correspondientes puertos abiertos, etc , y la "cliente" la tengo en el mismo router. Siempre me ha funcionado de fabula todo pero llevo 3 dias en que yo si puedo recibir de otros pero no puedo mandar, mis client no reciben. He probado a configurar el router otra vez, he quitado el tplink y he probado solo el de ono. Cuando lo configuro todo de nuevo si que funciona bien, pero al rato se vuelve a cortar y no puedo conectar a mi server. Algunas veces coincide con que uso el wifi del movil ( no se si tendra que ver). Decir que tengo Ips fijas en la dream y los moviles no cogen una ip igual a la de la dream. No se que puede ser. Tengo el mismo puerto CCcam en las dos 800 pero he probado a cambiar uno de ellas y sigue igual. No se que mas hacer, es como si nadie pudiera acceder a mi server para "coger" pero si me llega señal de otros. Ayudaaaaa



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Actualiza el host



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Actualiza el host

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Ya lo he actualizado, y no es eso, el caso esque ahora, despues de confugurar todo otra vez, ahora va bien pero no tengo internet en el wifi de los moviles y por ejemplo en DCC no puedo entrar en las dream... No se que puede ser, que cosa mas rara, luego si entra el wifi, o conecto algo raro pues se me desconectan las dream, y ya digo no hay conflicto de ips ni nada. Y por ejemplo, intento entrar en el router desde el pc y me tarda una eternidad en entrar cuando antes era instantaneo. Estoy que ya no se que hacer xD
    Última edición por juaniyoalm; 16-05-13 a las 00:57


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Reinicia el router y si no se soluciona llama al proveedor de Internet y que te lo reemplacen



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Puede haber conflicto por las IP's que da el router,
    Has mirado el rango que tienes en la opción DHCP de tu router?

    Salu2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    El rango de DHCP lo tengo puesto inferior a las Dream que son ip's fijas. Lo mas seguro esque sea el router no?




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Pues creo que lo estas haciendo mal,
    Aunque las IPs sean fijas, tienen que estar dentro del rango DHCP, y tu dices que lo tienes inferior.
    No sé si me explico, y no sé si estoy en lo cierto, que alguien me corrija si no es así.

    Saludos,


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por Amiros Ver mensaje
    Pues creo que lo estas haciendo mal,
    Aunque las IPs sean fijas, tienen que estar dentro del rango DHCP, y tu dices que lo tienes inferior.
    No sé si me explico, y no sé si estoy en lo cierto, que alguien me corrija si no es así.

    Saludos,
    No creo que este mal ya que el DHCP lo que ace es asignar ips automaticamente y si las ips de las dream las pongo en el rango del DHCP puede que al conectar algo sea cuando me cree conflicto, por eso las pongo fuera del rango



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm ha iniciado este hilo.
    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Haber, ya he solucionado eso, pero ahora cuando apago el pc, el cccam se para, decir que el server no lo tngo en el pc, lo tengo en una dm800, no tiene sentido pero es asi, cuando enciendo el pc Cccam se pone y cuando lo quito se para....


    Citar Citar  

Subir