Resultados 1 al 7 de 7






Tarda mucho en coger el canal


Estás en el tema Tarda mucho en coger el canal dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso amigos: Desde hace unos dias, noto que cuando enciendo el deco, despues de llevar varias horas en stanby, tarda mucho en que se vea el canal. A veces incluso tengo que reiniciar el deco y entonces se ve. ¿Sabeis a que puede ser debido?, tengo la 1.5 instalada. Gracias Salu2...



Este tema tuvo 904 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues eso amigos: Desde hace unos dias, noto que cuando enciendo el deco, despues de llevar varias horas en stanby, tarda mucho en que se vea el canal. A veces incluso tengo que reiniciar el deco y entonces se ve.

    ¿Sabeis a que puede ser debido?, tengo la 1.5 instalada.

    Gracias

    Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    instala la 1.6 y veras como funciona perfecto


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la 1.6


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola socio, pues lo que te pasa es lo que me pasaba a mí, mírate este enlace http://www.lonasdigital.com/gigablue...arranca-57438/

    Desde que he hecho lo que he hecho, todo solucionado, además posteaste incluso, je, je,je....
    Ahhhh y sobre todo hazle caso a ese par de mamoncetes que te han respondido antes....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    No seas malo tiomoro, jajjjja



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Ya la 1.6??

    Y yo sin saberlo

    Ah!!!!!!

    Dónde está?

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    instala la 1.6 y veras como funciona perfecto
    Que mamonazo estas hecho moro.


    Citar Citar  

Subir