Resultados 1 al 12 de 12






gigase no enciende a la primera


Estás en el tema gigase no enciende a la primera dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas , a ver el deco se queda desconectado de la luz totalmente por la noche asta otro dia. pero al encenderlo no se ve se enciende pero no se ve y no cambia de canal ni nada, lo desenchufo de nuevo y se reinicia otra vez y ya si se ve. porque ???gracias....



Este tema tuvo 1282 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas , a ver el deco se queda desconectado de la luz totalmente por la noche asta otro dia. pero al encenderlo no se ve se enciende pero no se ve y no cambia de canal ni nada, lo desenchufo de nuevo y se reinicia otra vez y ya si se ve. porque ???gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo ideal es que lo dejes en stanby en vez de desenchufarlo de la corriente


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Esto aparatos son como los frigos siempre encendidos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok ok muchas gracias señores.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola de nuevo. porque algunos canales no tienen sonido lo pongo en ingles y suena luego en español y suena español pero cuando cambio de canal al volver esta otra vez sin audio ? saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    1º Con putty entras por telnet y tecleas init 2, y minimizas el putty


    2º Con filezilla entras al giga a la ruta /lib/modules/3.1.1/extra y borras el dvb.ko


    3º Ahora meter el nuevo dvb.ko y en la ventana de la derecha del firezilla te colocas encima del dvb.ko y pulsas boton derecho y permisos del archivo.. 644 y arriba en la barra del filezilla pulsas en el icono que ponen dos flechas una para cada lado "es para actualizar la lista de archivos y carpetas", luego pulsas en el icono del raton con una X "desconectar del servidor" ya puedes cerrar el filezilla.


    3ºvuelves al putty y le escribes reboot.
    yo he hecho todo eso y a mi no me funciona me siguen fallando esos mismos, gracias y un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para el tema de los driver despues de teclear init 2 tienes que darle a intro y despues de reboot tambien


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    esta echo todo como lo dices pero me apaño y mañana lo miro mas tranquilo un saludo amigo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas señores ya he solucionado el problema del sonido de canal champions extra y alguno mas, imagen de lonas 1.5 y emu 2.1.3. ld solucionado .. y ademas para que vean si progreso e instaldo la guia para ver la programacion de la semana .. en el boton guia y eso que soy el mas ""tocaor"" jajajaa.
    merecido galardon jeje . un saludo para todos y que tengais un buen dia ...aunque yo tengo como 100 dudas mas jajajaja


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tocando y trasteando es como se aprende


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola jabellan buenos dias
    tengo que aprobechar un pen de los que compre y se lo e puesto detras al deco. tengo que formatearlo o no ? un saludo amigo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si quieres grabar y montarle una memoria swap debes de formatearlo y montarlo en el trasero , de paso aprovecha y le metes los picon en el pen y no te ocupara memoria en la flash, http://www.lonasdigital.com/manuales...highlight=swap


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir