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Receta Arroz con Pulpol (Jueves 16/5/13)


Estás en el tema Receta Arroz con Pulpol (Jueves 16/5/13) dentro del subforo Arroces en LonasDigital. ARROZ CON PULPO INGREDIENTES: - 400g de arroz. - 750g de pulpo....



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

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    ARROZ CON PULPO



    INGREDIENTES:


    - 400g de arroz.
    - 750g de pulpo.
    - 1 Cebolla.
    - 1 Pimiento verde.
    - 250g de tomates maduros.
    - 1 Diente de ajo.
    - 100g de guisantes cocidos.
    - Aceite.
    - Una pizca de pimentón.
    - Sal.
    - Harina.


    PREPARACIÓN:


    01.
    Golpear el pulpo con un mazo de madera para ablandarlo. Lavarlo bien y en una olla con agua y un poco de sal ponerlo a hervir durante 1 hora. Cuando esté tierno sacarlo, reservando el agua para el arroz.


    02.
    Trocear los tentáculos, reservando el resto del pulpo. Poner una sartén con aceite al fuego y freír los trozos de pulpo, previamente rebozados en harina. Reservar.


    03.
    En una cazuela de barro calentar aceite y freír la cebolla, el pimiento y el resto del pulpo, todo bien picado. Cuando la cebolla esté doradita agregar los tomates, despepitados y cortados en trocitos, un diente de ajo picado, un poco de pimentón y sal. Cuando el sofrito esté listo añadir el arroz y mezclar todo bien. Verter el caldo de la cocción del pulpo que habíamos reservado, triple de agua que de arroz, y añadir los guisantes. Dejar cocer a fuego vivo rectificando de sal si fuera necesario, hasta que el arroz se acabe de hacer.


    04.
    Servir caliente en la misma cazuela, acompañado del pulpito frito que habiamos reservado y unos trozos de limón.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jabellan (16-05-13)




  3. #2
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    olé ese arrocito


    de nada compi


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