Resultados 1 al 9 de 9






dreamboxedit no sube los canales


Estás en el tema dreamboxedit no sube los canales dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Hola buenas hoy le he ido a instalar a la dreambox 500+ la imagen de lonas v3 y cuando le meto los canales por el dreamboxedit los sube pero luego en la dream no me sale nada pero estan estar porque le doy al dreamboxedit recivir canales y me sube ....



Este tema tuvo 1103 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Hola buenas hoy le he ido a instalar a la dreambox 500+ la imagen de lonas v3 y cuando le meto los canales por el dreamboxedit los sube pero luego en la dream no me sale nada pero estan estar porque le doy al dreamboxedit recivir canales y me sube .



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hazle un reinicio a ver si salen


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    ya le echo el reinicio y nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    le buscado los canles automaticos desde la dream y tampoco bouquets vacios


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando envias con dreambox edit creo ( te lo digo de cabeza) que lleva una funcion de recargar los cambios en la dreambox


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    rur25 (17-05-13)

  8. #6
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    vale ya esta tenias razon era eso gracias men


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con Dreamset haber si te los sube, he activa ftp pasivo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Los mejores resultados.... reiniciar.....enviar al deco (lo haces mal)......recargar cambios.

    Normalmente tendrian que estar OK, pero algunas veces da problemas.
    Con DreamSet numca ese problema, de favoritos/bouquet vacios.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por rur25 Ver mensaje
    Hola buenas hoy le he ido a instalar a la dreambox 500+ la imagen de lonas v3 y cuando le meto los canales por el dreamboxedit los sube pero luego en la dream no me sale nada pero estan estar porque le doy al dreamboxedit recivir canales y me sube .
    En primer lugar, de lonas no hay ningun firmware para la DM500+, segundo, creo que tu problema es simple, no has puesto bien las rutas de los ficheros. Mira:

    Para DM500s y clones las rutas serian asi:
    Archivos de servicios y bouquets:
    /var/tuxbox/config/enigma/

    Ficheros Bouquets:
    /var/tuxbox/config/enigma/

    Fichero Satelites.xml:
    /var/etc
    Para las DM500+ es diferente el tipo de ruta, seria asi:

    Archivos de servicios y bouquets:
    /etc/tuxbox/config/enigma/

    Ficheros Bouquets:
    /etc/tuxbox/config/enigma/

    Fichero Satelites.xml:
    /etc/


    Citar Citar  

Subir