Resultados 1 al 13 de 13






Reparacion de mi vu+uno


Estás en el tema Reparacion de mi vu+uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Esta semana el vu+uno al arrancarlo5906 asi nada mas ponerlo ,ni cambiar imagen ni nada,entonces gracias al amigo Fogonero (mil gracias) me dio la solucion,la pongo aqui para si alguno le pasara alguna vez ,quizas esto le ayude. Entre por ddc en ftp y borre todos los plugins y asi me a arrancado perfectamente y reistalado la imagen nueva. con esto quiero decir que con los plugins hay que tener cuidado no instalar cualquier cosa. weno un saludo y espero le sirva a alguien...



Este tema tuvo 1251 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de akun2

    akun2 ha iniciado este hilo.
    akun2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Esta semana el vu+uno al arrancarlo20130514_185347.jpg asi nada mas ponerlo ,ni cambiar imagen ni nada,entonces gracias al amigo Fogonero (mil gracias) me dio la solucion,la pongo aqui para si alguno le pasara alguna vez ,quizas esto le ayude.
    Entre por ddc en ftp y borre todos los plugins y asi me a arrancado perfectamente y reistalado la imagen nueva.
    con esto quiero decir que con los plugins hay que tener cuidado no instalar cualquier cosa.
    weno un saludo y espero le sirva a alguien



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a akun2 por su mensaje :

    nomamut (01-09-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que imagen tenias instalada ?? y que plugins le pusiste '?? HABRIA QUE SABER QUE PLUGINS ES EL QUE OCASIONA EL BLOQUEO para no instalarlo0


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le habras metido algun plugin que no era para la imagen y por eso lo del blokeo


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de akun2

    akun2 ha iniciado este hilo.
    akun2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    imagen blackhole ,y plugins bastantes no sabria que deciros,ahora tendre mas cuidado con ellos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Pero no pusiste como lo hiciste!!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Me ha ocurrido lo mismo con el plugin webinf, se bloqueo pero no tengo red y no puedo entrar por ftp,que me recomiendan


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por nomamut Ver mensaje
    Me ha ocurrido lo mismo con el plugin webinf, se bloqueo pero no tengo red y no puedo entrar por ftp,que me recomiendan
    reinstalar imagen.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    nomamut (02-09-13)

  11. #8
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Soy nuevo en esto, aunque he puesto imágenes en la DM500s no lo he hecho en un Vu, temo arruinarlo más! Tal vez suene tonto pero puede ser cualquiera o debe ser una en específico? Tiene una Black Hole pero ni idea de que versión sea, agradezco de antemano sus comentarios.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    La version la pone en Menu-Informacion-Acerca de y cargarle una imagen esmuy facil.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    La version la pone en Menu-Informacion-Acerca de y cargarle una imagen esmuy facil.
    Pero no entra ni al menú y se reinicia!!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Cita Iniciado por nomamut Ver mensaje
    Soy nuevo en esto, aunque he puesto imágenes en la DM500s no lo he hecho en un Vu, temo arruinarlo más! Tal vez suene tonto pero puede ser cualquiera o debe ser una en específico? Tiene una Black Hole pero ni idea de que versión sea, agradezco de antemano sus comentarios.
    Pides ayuda pero no te has leido las normas ni siquiera presentado al foro en su seccion correspondiente.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    reinstalar imagen.
    He reinstalado imagen y todo bien! Gracias!


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de nomamut

    nomamut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por TERRA2 Ver mensaje
    Pides ayuda pero no te has leido las normas ni siquiera presentado al foro en su seccion correspondiente.
    Sorry! Me he visitado tantos foros que pensé que lo había hecho. Nuevamente ofrezco disculpas a quien se haya sentido ofendido


    Citar Citar  

Subir