Resultados 1 al 6 de 6






¿Problema con Inadyn?


Estás en el tema ¿Problema con Inadyn? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos. No me funciona el cacharro y no se si es problema del Inadyn. Lo tengo bien configurado en el deco, pero entro mediante DCC a la direccion /var/script/ para ver y comprobar o modificar el archivo inadyn_script.sh donde se guardan los datos del Inadyn, entro a la carpeta var/, pero no tengo ninguna carpeta script. Por tanto ningun archivo inadyn_script.sh. Si tengo la dirección /var/KGD/script/ pero aqui tampoco tengo el archivo inadyn_script.sh. Tengo dm 500s, imagen KGD...



Este tema tuvo 1199 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola a todos.

    No me funciona el cacharro y no se si es problema del Inadyn. Lo tengo bien configurado en el deco, pero entro mediante DCC a la direccion /var/script/ para ver y comprobar o modificar el archivo inadyn_script.sh donde se guardan los datos del Inadyn, entro a la carpeta var/, pero no tengo ninguna carpeta script. Por tanto ningun archivo inadyn_script.sh.

    Si tengo la dirección /var/KGD/script/ pero aqui tampoco tengo el archivo
    inadyn_script.sh.

    Tengo dm 500s, imagen KGD Team + mbox04.

    Necesito ayuda para encontrar el archivo y saber porque no lo tengo creado.

    PD: no me digais que cambie la imagen porque no tengo el cable....


    Muchas gracias!!!!




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de muelas77

    muelas77 está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    hola amigo prueba a hacerlo manual en el deco configura el Inadyn y luego ejecuta el el Show Inadyn Log haber si ya lo tienes correcto yo lo hice asi y me va perfecto.
    un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    ¿donde esta el show Inadyn Log? en el DCC o en el deco?

    perdona mi ignorancia.

    Gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de muelas77

    muelas77 está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    esta en el deco bluepanel y luego utily asi lo tengo yo y en la seccion View Services Logs
    un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    No encuentro en mi imagen esa opcion, tengo una de KGD Team ¿alguna otra idea?

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si, que pongas la v10


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir