Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Gigablue. Streaming por ftp o pluging xmbc


Estás en el tema Consulta Gigablue. Streaming por ftp o pluging xmbc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola chichos, estoy un poco liado. Tengo un PC con el xbmc para ver pelis pero tengo que tener siempre el PC encendido o encenderlo para poner el Mickey Mouse a los peques y es un rollo. Por otro lado tengo un disco duro conectado por USB al router y con sólo acceso a través de ftp. -Me gustaría configurar el gigablue para poder acceder al disco duro a través del ftp y allí tener las pelis....



Este tema tuvo 3582 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola chichos,

    estoy un poco liado.


    Tengo un PC con el xbmc para ver pelis pero tengo que tener siempre el PC encendido o encenderlo para poner el Mickey Mouse a los peques y es un rollo.

    Por otro lado tengo un disco duro conectado por USB al router y con sólo acceso a través de ftp.

    -Me gustaría configurar el gigablue para poder acceder al disco duro a través del ftp y allí tener las pelis.
    -Por otro lado, he visto que hay un plugin para enigma2 sobre el xmbc pero no sé para que vale. ¿Es para tener el xmbc en el Gigablue o es para acceder desde el xmbc del PC y ver el Gigablue en el PC?

    Gracias por las contestaciones.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el tema de acceso al disco duro se puede hacer instalando el plugin DLNA BROWSER , lo tienes en el server de plugins del deco y funciona perfecto,tambien esta FTP BROWSER pero esa no la he probado
    Última edición por jabellan; 19-05-13 a las 15:08


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Sixtinine (20-05-13)

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Jabellam,
    Me he bajado el dlna browser y no sé como configurarlo.
    ¿Me podrías echar una mano?
    Creo que tengo que bajar los 2 addons el dlna browser y el dlna browser src..pero luego qué?
    gracias de antemano.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    despues de instalar el plugin hay que reiniciar el deco para que funcione, luego abres el plugin en el navegador de plugins y le das a start (boton verde ) te buscara todo lo que tengas en red , no te hace falta el src ,con el que tienes te sobra


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Sixtinine (20-05-13)

  7. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    despues de instalar el plugin hay que reiniciar el deco para que funcione, luego abres el plugin en el navegador de plugins y le das a start (boton verde ) te buscara todo lo que tengas en red , no te hace falta el src ,con el que tienes te sobra
    Jabellan,

    Me sigue sin encontrar el disco duro en el router. No sé si me expliqué claramente pero lo tengo conectado por ftp y creo que mi router no tiene ninguna función dlna.
    Con el xbmc tuve que asignar la ip del router con puerto :21 y usuario y contraseña. Supongo que tendré que hacer algo similar desde el GB. ¿O estoy equivocado?

    A la espera de vuestros comentarios.

    gracias.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con el plugin ftpbrowser que tambien esta en el server


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    No se si sabes bien como funciona esto DLNA, esto sirve para compartir multimedia pero los dispositivos deben tener activo el DLNA. Por ejemplo si tienes en el deco pelis y tu TV tiene DLNA en tu TV se veran las pelis que tengas en el deco.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por workmaker Ver mensaje
    No se si sabes bien como funciona esto DLNA, esto sirve para compartir multimedia pero los dispositivos deben tener activo el DLNA. Por ejemplo si tienes en el deco pelis y tu TV tiene DLNA en tu TV se veran las pelis que tengas en el deco.
    Yo desde el deco accedo al pc o al nas que tengo Red y puedo ver películas oír música o visionar fotos



    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola a todos,

    Creo que yo no puede acceder a disco duro de mi router de la misma forma porque éste no dispone del DLNA. Es un Huawei B683.
    Desde mi PC sólo accedo a través de ftp y con el xbmc puedo hacer streaming sin problemas.

    He instalado el ftb browser y además de no enterarme muy bien creo que sólo vale para transferir y no para crear una conexión que me permita hacer lo que comento.

    ¿Alguna ayudita?

    Gracias.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Una pregunta: El router asigna una ip al disco duro? porque si no no veo como vas a acceder a el por red.
    Si le asigna una IP, en dreambox se puede utilizar el plugin "Network Browser",
    https://sites.google.com/site/allabo...etwork-browser
    Salu2.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Amiros,

    No, no asigna. Entras al disco duro por ftp, asi: ftp://192.168.1.1 Por defecto te coge el puerto :21

    Con el ftp browser he conseguido ver mi disco duro pero no puedo navegar dentro de él.
    Aunque el problema que veo es que esa aplicación sólo vale para transferir archvios y no para hacer streaming.

    Gracias.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    ¿Alguien puede echarme alguna manilla?

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir