Resultados 1 al 12 de 12






cuenta hasta 100


Estás en el tema cuenta hasta 100 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenos dias señores la duda que tengo es porque el giga al reiniciarse para cargar la imagen hace una cuenta hasta 100 y no coge la imagen pero ademas carga carpetas en el pen como movie y timeshift como soluciono eso ? gracias y un saludo...



Este tema tuvo 1129 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenos dias señores la duda que tengo es porque el giga al reiniciarse para cargar la imagen hace una cuenta hasta 100 y no coge la imagen pero ademas carga carpetas en el pen como movie y timeshift como soluciono eso ? gracias y un saludo

    Última edición por atanque; 20-05-13 a las 09:55 Razón: correccion


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    aunque no quiera instalar la imagen cuando reinicio hace cuenta hasta cien . raro raro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    puedo cargar una imagen nueva teniendo un pen detras ??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Eso te pasa con la openatv 3? si así, desde hace algunas actualizaciones, la cuenta hasta 100 es normal y al final debe iniciarse. Es como un indicador de progreso de carga.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    cuando llega a 1000 se enciende el deco y no carga imagen .saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    que puedo hacer para cargar la imagen como antes ?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    puedo cargar una imagen nueva teniendo un pen detras ??
    si puedes , la imagen la pones en otro pendrive en el usb delantero y la instalas manteniendo el de detras pinchado


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    y porque mehace una cuenta hasta cien el deco y no carga nada ? gracias jabellan


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenos dias , solucionado el tema de instalar imagen despues de la cuenta hasta 100. ahora solo necesito que alguien me indique donde ver un tutorial para configurar cooltvguide . gracias muchas gracias, saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos . ya tengo el cooltvguide funcionando con toda la programacion para toda la semana solo me faltan hacerlo para los hd que no se .alguien sabe ?? gracias y saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    gracias jabellan , a ver el problema es que yo uso openaaf2.0 la imagen de LD1.5 la unica pega a sido el sonido que en algunos canales tenia que cambiarlo primero a ingles y sonaba y luego a español pero al cambiar de canal esa configuracion se perdia ,,, jajaja no me enrrollo que tengo la open aaf y cooltvguide y crosepg y toda la programacion de la semana pero algunos hd no .. gracias por todo y que tengais un buen dia . foreros de lonas.


    Citar Citar  

Subir