Resultados 1 al 20 de 20






Novato con VU Solo


Estás en el tema Novato con VU Solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Como digo soy nuevo con el VU + Solo. Con mi tarjeta gris no soy capaz de que la lea. La que tengo de Aljazeera tampoco me la lee a no ser que la introduzca en un módulo cam de Irdeto. ¿Necesito un módulo cam Seca para que me lea la gris?. Gracias....



Este tema tuvo 3688 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Como digo soy nuevo con el VU + Solo. Con mi tarjeta gris no soy capaz de que la lea. La que tengo de Aljazeera tampoco me la lee a no ser que la introduzca en un módulo cam de Irdeto. ¿Necesito un módulo cam Seca para que me lea la gris?.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la gris con cccam solo te la lee


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Me explico mejor.

    En el VU + solo la introduzco en la ranura para la tarjeta, con cccam activado para compartir a mi otra residencia, pero no me decodifica ningún canal en ese receptor. Con la de aljazeera me pasa lo mismo, pero si en vez de introducirla en la ranura para la tarjeta la introduzco en un módulo CAM de irdeto, visualizo los canales sin problema en ese receptor. ¿Necesitaría módulo cam Seca para poder visualizar mi gris en ese deco y a la vez compartir con mi segunda residencia?.

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en principio el tarjetero tiene que leerte esa card sin problemas , a no ser que tengas algo mal


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ¿Tengo que activar alguna opción para que la lea directamente del tarjetero?.

    Saludos,


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Voy a instalar de nuevo la imagen y sin modificar nada introduciremos la tarjeta a ver.

    Gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola a ver si estas metiendo la tarjeta al reves y por eso no te la lee.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien podria ser , el chip hacia abajo jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Está con el chip para abajo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Nada, que no hay manera. He provado con un par de imágenes y en alguna de ellas, ni si quiera me lee la de aljazeera en su módulo cam irdeto. Por cierto, la tarjeta es la gris - nagravision.<BR><BR>Probaré con una black hole.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Pues na de na. Ahora tengo una Openpli. Instalo solo cccam 2.3.0. lo configuro solo con linea f, puesto que va a servir a mi otra residencia. Me voy al blue panel a las opciones de smartcard y me sale esto "can´t conect to remote host (127.0.0.1) conection refused".

    Una ayuda, pleaseeeeeeee.

    Gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con la 2.1.3. solo tienes que cambiar el binario


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Nada, seguimos igual.

    Vuelvo a instalar el BH mod Lonas 1.7.2. Me voy al blue panel y activo solo la opción de cccam. Me voy a comprobar la asignación de CI y tanto en el slot1 como en el slot 2 me dice que módulo no encontrado (desde el primer momento con la tarjeta de aljazeera de irdeto introducida con el chip hacia abajo). Evidentemente, en la opción de interfaz comun me sale slot 1 sin ningún dato (obvio).

    ¿Qué puedo estar haciendo mal?.

    Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    o la card no está actualizada o el tarjetero esta jodido


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Si, está actualizada. Introduzco en el slot 1 un módulo cam de irdeto, y sale la información de la tarjeta sin ningún tipo de problema. ¿Puede ser problema de configuración de los emus?

    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por luis_ma2005 Ver mensaje
    Si, está actualizada. Introduzco en el slot 1 un módulo cam de irdeto, y sale la información de la tarjeta sin ningún tipo de problema. ¿Puede ser problema de configuración de los emus?

    Saludos.
    Posiblemente tengas algo mal configurado en el cccam
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Esta es la configuración que tengo:
    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : XXXXX
    ALLOW WEBINFO: no
    WEBINFO USERNAME : XXXXXXXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXXXXXXX
    TELNETINFO LISTEN PORT : 96000
    WEBINFO LISTEN PORT : 96001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################

    #N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS
    #R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    #L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106

    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    #G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 01234567 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX
    # donde pone 01234567 tienes que poner el password de tu M:(dline) de mbox
    # coloca tu Ip local del deco donde pone 192.168.1.18,
    # CCCA2011 es el password de el enlace en MBOX, abajo tienes la dline
    # D: { 192.168.1.18 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: USER PASS 1 0 0 { 0:0:1 }
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################

    DVB API: -1


    Gracias.


    Citar Citar  

  19. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    supongo que usas sbox para leer la tarjeta
    veo que la n que enlaza cccam con sbox esta desactivada y mal


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Ok. Ahí debe de estar el problema.

    Nos volvemos a sumergir en manuales. Vamos a probar con newcs 170 / cccam 213.

    Gracias.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de luis_ma2005

    luis_ma2005 ha iniciado este hilo.
    luis_ma2005 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Bueno, ya he conseguido que me la lea. Misterios de la informática. He vuelto a poner una de las imágenes de las que había instalado antes, una vix, y al descargar solo cccam 2.3.0 desde su addons, al activar el cccam, la lee sin problemas la cccam smartcard.

    A seguir trasteando................................

    Gracias por la ayuda prestada.
    Última edición por luis_ma2005; 24-05-13 a las 12:55


    Citar Citar  

Subir