Resultados 1 al 6 de 6






No ECM con Imagen LD 1.5, pero sin con otras imágenes.


Estás en el tema No ECM con Imagen LD 1.5, pero sin con otras imágenes. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, tengo un problemilla con el deco, que me pasa sólo con la imagen LD 1.5 y es que me conecto al server pero sin ECM por lo que no puedo ver nada.Lo raro es que sólo me pasa con la LD 1.5. Decir que sigo el manual de instalación de ccam de LD con sus mismos ficheros. Cccam 2.1.3 para LD 1.0 Me fastidia porque quiero poner esa imagen y no soy capaz y tengo que recurrir a openmips. A ver si a alguien se le ocurre algo que se me esté pasando por alto.. Muchas gracias....



Este tema tuvo 718 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola a todos, tengo un problemilla con el deco, que me pasa sólo con la imagen LD 1.5 y es que me conecto al server pero sin ECM por lo que no puedo ver nada.Lo raro es que sólo me pasa con la LD 1.5.

    Decir que sigo el manual de instalación de ccam de LD con sus mismos ficheros. Cccam 2.1.3 para LD 1.0

    Me fastidia porque quiero poner esa imagen y no soy capaz y tengo que recurrir a openmips.

    A ver si a alguien se le ocurre algo que se me esté pasando por alto..

    Muchas gracias.

    Salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mira a ver si tiens minimun downhops 1 activado en el cccam.cfg y lo desactivas


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    mira a ver si tiens minimun downhops 1 activado en el cccam.cfg y lo desactivas
    Muchas gracias Jabellan, lo tengo por defecto:

    #MINIMUM DOWNHOPS : 1

    Entiendo que así está desactivado no?

    De todos modos el fichero CCcam.cfg siempre uso el mismo, con openmips me funciona...

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Segun veo le tienes la # delante al minimun downhops. Quitala, cambia el valor a 0 y reinicia



    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues algo estas haciendo mal porque es sencillisimo instalar las emus desde el plugins servidor de la imagen


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    mira a ver si tiens minimun downhops 1 activado en el cccam.cfg y lo desactivas
    Era eso, muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir