Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Problema de video


Estás en el tema Consulta Problema de video dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola, tengo un problema de video al encender el ordenador veo unas lineas verticales en el centro del monitor al entrar en el escritorio ya no veo las lineas tengo windows 8 pro monitor samsung sa300 procesador intel quad core 6600 placa asus p5g41t-m lx integrada mamoria kingston ddr 3 4 gb...



Este tema tuvo 772 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruzan

    bruzan ha iniciado este hilo.
    bruzan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola, tengo un problema de video

    al encender el ordenador veo unas lineas verticales en el centro del monitor
    al entrar en el escritorio ya no veo las lineas

    tengo windows 8 pro
    monitor samsung sa300
    procesador intel quad core 6600
    placa asus p5g41t-m lx integrada
    mamoria kingston ddr 3 4 gb
    disco seagate 250 gb

    Gracias por la ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hola , si fuera un problema del monitor , las rayas se verian siempre......si luego se pierden pues podria ser por la gráfica....

    Intenta cargar los últimos drivers de la gráfica del fabricante de la placa.

    Prueba a ponerle una tarjeta PCI si alguien te la puede dejar , le cargas los drivers y pruebas a ver si te lo hace.......

    Todo es probar y a ver si suena la flauta.

    Saludos-


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Prueba usando Linux arrancandolo desde un pendrive. No te asustes si nunca has usado linux, no hace falta que lo instales.

    Descarga Ubuntu desde aqui: Download Ubuntu Desktop | Ubuntu y elige la version 12.04 de 32 bits (por ejemplo)

    Para quemar la imagen en un pendrive ve aqui: How to create a bootable USB stick on Windows | Ubuntu

    Arranca el ordenador desde el pendrive. No te preocupes ni se instala nada, ni se borra nada de tu disco duro. Todo el Sistema operativo se carga en la memoria ram.

    Asi puedes comprobar si te salen las rayas o no... y de paso pruebas linux

    Si te siguen saliendo, entonces es problema de hardware, casi seguro que tarjeta grafica. Si no te salen, problemas de controladores de la tarjeta o problemas del Windows.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de modoba

    modoba está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Buenos días,
    no puede ser un problema de drivers, ya que le salen al principio, y una vez que carga el sistema con sus drivers se quitan, o eso es lo que yo he entendido.
    Un caso bastante raro, normalmente es al revés.....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gangu2007

    gangu2007 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Hola, si las rayas te salen desde que enciendes el ordenar en la pantalla, sera un problema de la targeta grafica. Ahora bien, como tu bien dices si cuando entras en el sistema ya no se ven esas rayas entonces ya no se de que puede ser.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Puede ser por problema de resolución o refresco. Si que es raro, si....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir