Resultados 1 al 9 de 9






Mover o copiar archivo a disco duro


Estás en el tema Mover o copiar archivo a disco duro dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola que tal, os cuento el problema que me ha surgido haber si alguno de vosotros os pasa lo mismo o lo habeis solucionado de alguna manera. Mirad, lo que quiero es pasar bien sea moviendolo o copiando archivos que grabo con el deco en un pendrive y luego los transporto en un disco duro externo de 500gb,lo estoy intentando pero siempre me da error y es imposible moverlos (Del pen al disco duro). Alguien sabe cual es la solucion o como hay que hacerlo??,estan montados tanto el disco...



Este tema tuvo 1815 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola que tal,

    os cuento el problema que me ha surgido haber si alguno de vosotros os pasa lo mismo o lo habeis solucionado de alguna manera.

    Mirad, lo que quiero es pasar bien sea moviendolo o copiando archivos que grabo con el deco en un pendrive y luego los transporto en un disco duro externo de 500gb,lo estoy intentando pero siempre me da error y es imposible moverlos (Del pen al disco duro).

    Alguien sabe cual es la solucion o como hay que hacerlo??,estan montados tanto el disco duro como el pendrive en el Gigablue perfectamente.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de perikows

    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ???
    no hay problema el archivo es *.ts
    no entiendo que quieres decir


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muy facil amigo,el deco tiene dos puertos USB,uno atras y otro delante,pues bien en el de atras tengo un pen de 32Gb para grabar las cosas de la tele y en el delantero de vez en cuando le conecto un disco duro de 500Gb,lo que quiero es pasar lo grabado a este disco duro o bien moviendolo o bien copiandolo,pero no va siempre me sale error y no hay manera de hacer ni una cosa ni otra.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo hago conectando el disco duro al portatil y con filezilla lo paso perfectamente, pero con el deco no se decirte porque no he probado


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo lo hago conectando el disco duro al portatil y con filezilla lo paso perfectamente, pero con el deco no se decirte porque no he probado
    Yo tambien lo hago asi pero es un poco coñazo porque tarda para mi gusto quizas mas de la cuenta y estaba probando haber si se puede del pen al disco duro directamente,voy a darle permisos a la carpeta hdd y usb haber si va ser eso.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Busca este plugin midnight commander enigma2 haber si hace lo que tu quieres.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (23-05-13)

  9. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Busca este plugin midnight commander enigma2 haber si hace lo que tu quieres.
    No es exactamente lo que quiero,el deco tiene la opcion de dejarte hacer ya esto de por si lo que ocurre es que por lo que sea siempre da error y no deja ni mover ni copiar.

    Alguna otra sugerencia??



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de conde nado

    conde nado está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Aunque este hilo no es demasiado reciente, quiero comentar la forma de hacer una copia de ficheros más rápida que he encontrado. Es la siguiente:

    -parto de la base que tengo conectado un HDD de forma permanente por uno de os dos USB.
    -conecto en el otro USB el HDD o pendrive que queramos copiar.
    -Telnet a la dirección de nuestro GB800 con el user y passwd habitual.
    -cd /
    - cd media/usb
    - cp -avr ./"carpeta_a_copiar" /media/hdd/movie


    Este medio es el más rápido que otros porque haciéndolo así, los datos los copia de disco a disco el propio decodificador sin tener que pasa por nuestra red y se copian todos los ficheros subdirectorios.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a conde nado Por su Mensaje :

    falconeti (29-04-14), MrFilippo (29-04-14)

  12. #9
    Avatar de MrFilippo

    MrFilippo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Muchas gracias. Muy útil tu comentario


    Citar Citar  

Subir