Resultados 1 al 8 de 8






Addons no me funciona


Estás en el tema Addons no me funciona dentro del subforo 500s en LonasDigital. le cargue a mi dream 500s la imagen Nbilo v8 mod lonas v4 cccam y no me funciona el Addons Dowlnoad Manager le doy cccam o plugins y me dise "error" si alguien sabe q tengo q hacer por fabor q me lo diga gracias saludos...



Este tema tuvo 1452 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    le cargue a mi dream 500s la imagen Nbilo v8 mod lonas v4 cccam y no me funciona el Addons Dowlnoad Manager le doy cccam o plugins y me dise "error" si alguien sabe q tengo q hacer por fabor q me lo diga gracias saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    estoy en la misma situacion con la imagen v11, quiero bajarme el cccaminfo para instalar en el deco y me da error
    si el adon no funciona ¿hay alguna manera de instalarlo?
    gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    eso quiero yo q alguien q sepa como hacerlo me diga si es error de la imagen o es por otro motivo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Nabilo estuvo un tiempo con el server caido hace 2 meses o asi, lo que no se es si lo han vuelto a activar, igual esta activo pero con otra ip y por eso no os conecta


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    puede q sea eso pq yo rrecuerdo tener esa imagen puesta hace tiempo y si me fucionaba


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    234


    en otro deco yo tambien tengo la v11 y si me pude descargar el cccaminfo pero en esta que he instalado hace unos dias no me deja
    ¿se puede hacer manualmente?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de torrevalle

    torrevalle ha iniciado este hilo.
    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    cambio la imagen por una gemini q si lo tiene y no creo q tenga problemas saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elliderruiz

    elliderruiz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    A mi tampoco me funciona. Siempre me ha funcionado en la v10 y llevo cosa de 1 mes y medio e imposible conectarme. haber si me podeis aclarar el motivo o si hay alguna solucion para ello. Gracias


    Citar Citar  

Subir