Resultados 1 al 11 de 11






Imagen LD1.5 no arranca cccam en gigablue 800


Estás en el tema Imagen LD1.5 no arranca cccam en gigablue 800 dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Hola amigos perdonen mi ignorancia es que no estoy muy al tanto de este tema tengo un gigablue 800 se hd hace 1 año tenia la imagen de ld 1.2 pues hoy le he cambiado la imagen por la ld1.5, lo configure, hice la sintonizacion de canales, le puse cccam 2.1.3 y le he puesto l,a lista nueva de canales del 28 de abril del 2013 quedo todo ok ,lo unico es que no se me ve ningun canal de cccam , los libres si pero los de pago ninguno, las lineas estan funcionando porque las he probado en otro receptor...



Este tema tuvo 1589 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bulma123

    bulma123 ha iniciado este hilo.
    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola amigos perdonen mi ignorancia es que no estoy muy al tanto de este tema tengo un gigablue 800 se hd hace 1 año tenia la imagen de ld 1.2 pues hoy le he cambiado la imagen por la ld1.5, lo configure, hice la sintonizacion de canales, le puse cccam 2.1.3 y le he puesto l,a lista nueva de canales del 28 de abril del 2013 quedo todo ok ,lo unico es que no se me ve ningun canal de cccam , los libres si pero los de pago ninguno, las lineas estan funcionando porque las he probado en otro receptor pero en este nada queda todo negro como si estuviera desactivada la cccam, yo los subi y le di permisos 755 commo dice el tutorial y esta todo puesto en las rutas correspondientes ya no se que mas hacer para que me funcione pues con la 1.2 me funcionaba todo bien, quisiera saber si tengo algo mal o si me falta hacer algo si alguien me puede ayudar les agradeceria , un saludo y gracias desde ya.
    Otra pregunta hay alguna imagen con cccam incluida para gigablue 800 se hd-



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes de arrancar la emu desde el blue panel con el mando, las imagenes vienen sin las emus pero las puedes instalar desde el server del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    bulma123 (23-05-13)

  4. #3
    Avatar de bulma123

    bulma123 ha iniciado este hilo.
    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola Jabellan, gracias por responderme, yo he subido ccca2.1.3 con filezzilla y luego de dar permisos y todo lo demas le doy boton azul del mando y me pone cccam activa le doy ok y hace todo como que se activo pero no se ve nada, como se instalan desde el server perdona mi ignorancia pero es que ya estoy desesperada y no se que mas hacer gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dandole verde - verde esperas un poco y te sale el server , has puesto el mismo cccam.cfg que usabas? puedes comprobar si esta cccam funcionando tecleando ps por telnet y mira si esta el proceso cccam, comprueba que MINIMUM DOWNHOPS 1 este almohadillado en cccam.cfg


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    bulma123 (23-05-13)

  7. #5
    Avatar de bulma123

    bulma123 ha iniciado este hilo.
    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    si puse la misma cccam .cfg la habia copiado del anterior y si esta almohadillado MINIMUM DOWNHOPS 1, otra cosa que no dije es que soy cliente no server


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    activaste el cccam boton verde?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bulma123

    bulma123 ha iniciado este hilo.
    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    active cccam con boton azul


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Has activado el Inadyn con tus datos?¿


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bulma123

    bulma123 ha iniciado este hilo.
    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    escribo este mensaje para agradecer a todos por la ayuda , y gracias especiales al compi Jabellan por su tiempo dedicado, ya quedo funcionando todo ok un saludo y otra vez gracias!!!!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a bulma123 por su mensaje :

    jabellan (24-05-13)

  13. #10
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Me alegro compañero. un saludo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por bulma123 Ver mensaje
    escribo este mensaje para agradecer a todos por la ayuda , y gracias especiales al compi Jabellan por su tiempo dedicado, ya quedo funcionando todo ok un saludo y otra vez gracias!!!!!
    me alegro de que lo tengas todo rodando


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir