Resultados 1 al 10 de 10






Poner a funcionar dm800hd se con Cccam ¿?


Estás en el tema Poner a funcionar dm800hd se con Cccam ¿? dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola chicos.......... Me acaba de llegar un dm800hd se ( clon ) sim 2.10 sl.84, con Wifi y queria ponerla a funcionar con Cccam. Como vereis..........estoy un poko pez. Tengo mi trasto antiguo, un Openbox s9 y la verdad, va genial.....peroooo La forma de configurar el Openbox, es como el mecanismo un chupete jajajja. pero con este nuevo me estoy liando mazo, mazo, mazo jajajja...



Este tema tuvo 8516 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de keniaisela

    keniaisela ha iniciado este hilo.
    keniaisela está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Hola chicos..........

    Me acaba de llegar un dm800hd se ( clon ) sim 2.10 sl.84, con Wifi y queria ponerla a funcionar con Cccam.

    Como vereis..........estoy un poko pez.

    Tengo mi trasto antiguo, un Openbox s9 y la verdad, va genial.....peroooo

    La forma de configurar el Openbox, es como el mecanismo un chupete jajajja. pero con este nuevo me estoy liando mazo, mazo, mazo jajajja

    Le he instalado esta emu: GP3.0.39-r2-dm800se-sr4-2012-01-03-sim2-SSL-84b ( y va muy bien )

    Ahora vienen los problemas jajajja

    Como configuro el tuner para Astra ¿?

    Como ponerlo en español, el puto deco jajajjaja mira q le he dado vueltas jajjaja ¿?¿

    Y como le pongo las lineas cccam q tengo como cliente ¿?

    Espero q me podais ayudar chicos...........q me tiene q me tiro de los pelos jajajja

    Un saludo ¡¡¡



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Hola compi yo tengo la nemesis 2.6 en la dream800 y el idioma lo cambie de la siguiente forma a ver si te puede solucionar algo
    Poner idioma Español:

    Boton Azul dos veces y te vas a (manejo de paquetes) en ingles: (package management) y ahi te bajas hasta el penúltimo y ahí buscas:

    enigma2 locale -es

    Lo instalas reinicias y lo seleccionas

    Luego porner tu Cline cliente en CCcam.cfg tienes que meterla mediante el progamita DCC buscar el archivo CCcam.cfg editas y colocas Cline luego guardas
    eso si tendras instalada alguna CCcam a esa imagen si no tendras que instalar CCcam para porner tu cline
    un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de keniaisela

    keniaisela ha iniciado este hilo.
    keniaisela está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Gracias por la respuesta ¡¡¡

    tengo la cccam 2.3 instalada y activada.

    Sabes algo del tuner, para ponerlo en astra ?¿


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Hola compi te paso un enlace de la emu CCcam 2.1.3 para esa imagen tuya por si no la tienes instalada

    Aqui os dejo los dos archivos uno es Ccam 2.1.3


    http://www.lonasdigital.com/attachme...1.3_cam.sh.rar

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    yo en mi imagen es en menu configuracion y en busqueda de canales
    hay tienes para configurar el Astra prueba a ver si es igual
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de keniaisela

    keniaisela ha iniciado este hilo.
    keniaisela está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Bueno..........pues casi todo ya al dia

    Primero instale el: TSpanel 7.1 ( desde: Sat4fun addons )

    Puse el menu en cristiano, mediante el addons. Solo venia en: ingles y chino. Instalando pakete chinese jajjaj tiene gracia tu ¡¡

    El satelite fue algo mas dificil........pues al ser un Sunray4, venia con satelites de china ( su origen ).

    Me baje lista satelites europa desdeel mismo addons y configure asi:

    Modo Configuracion: sencillo

    Modo: Uno

    Satelite: Astra 19.2ºE

    Enviar Diseqc: no

    Ahora solo me queda configurar la cam..........cual me bajo q sea estable, para Cccam ¿?

    Hay alguna que se pueda descargar, q lleve el Cccam.cfg ya configurado para cliente ¿?

    Es mejor preguntar, q estando cuatro horas trasteando jajajja

    Un Gracias de antemano, chicos ¡¡


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Esa imagen funciona bien pero hay que saber configurarala si no consigues configurarla le pones la newnigma 2 que es mas facil de configurar y acuerdate de rellenar el inadyn para que te actulice tu cuenta dyndns o no -ip aqui tienes la otra imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-ssl84b-48832/


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de keniaisela

    keniaisela ha iniciado este hilo.
    keniaisela está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Donde esta en enigma2 el inadyn ¿?

    no lo encuentro


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de keniaisela

    keniaisela ha iniciado este hilo.
    keniaisela está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Por lo demas............ya esta rulando y tengo luz jajjajaj

    Cada vez me sorprendo mas......de lo cabezona q soy jajjaja

    Gracias a todos ¡¡¡


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de corsario69

    corsario69 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Refloto el hilo, me han dejado un sunray4 y no consigo ver ni activar cccam....

    ¿Tspanel donde tengo que meterlo?

    Alguna ayuda?


    Citar Citar  

Subir