Resultados 1 al 7 de 7






Lonas 1.5 y bloqueos


Estás en el tema Lonas 1.5 y bloqueos dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola buenas tardes, Llevo con mi giga quad aproximadamente 2 semanas y tengo actualmente la imagen lonas 1.5. En estas casi dos semanas me ha pasado algo curioso dos veces. El deco se me ha quedado bloqueado y al cabo de dos minutos se ha reiniciado solo. Alguno se le ocurre que puede ser ? Algun bug de la imagen ? Ha pasado dos veces nada mas pero supongo que no sera normal. Como podria solucionarlo ?...



Este tema tuvo 612 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Hola buenas tardes,

    Llevo con mi giga quad aproximadamente 2 semanas y tengo actualmente la imagen lonas 1.5. En estas casi dos semanas me ha pasado algo curioso dos veces. El deco se me ha quedado bloqueado y al cabo de dos minutos se ha reiniciado solo.

    Alguno se le ocurre que puede ser ? Algun bug de la imagen ? Ha pasado dos veces nada mas pero supongo que no sera normal.


    Como podria solucionarlo ?



    Gracias y un saludo ¡



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Puede que sea algún plugin que hayas instalado



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    comparto la opinion del compañero jabellan, debe ser algun plugin o cosa que has instalado.

    Yo llevo casi 2 meses con mi Quad, y la LD 1.5 y ni un fallo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Gracias ¡¡ seguire probando.

    Alguna manera de identificar mediante log o informe que fallo esta dando cuando se bloquea ?


    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    recuerda cual fue el ultimo plugin que instalastes,y para curarte en salud guarda la config y reinstala la imagen y te cepillas los bloqueos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    La verdad que no puedo decir que haya instalado gran cosa, solamente ld 1.5 , Cccam 2.1.3 para LD 1.0 ( es esta version compatible con ld 1.5 ?) + lista de canales + backupsuite . Por tener no he puesto ni hdd.

    Vamos que esta casi de serie.

    Reinstalar es algo que probare a ver si tengo suerte.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Por si he metido la pata la version Cccam 2.1.3 para LD 1.0 es totalmente compatible con la 1.5 del quad?

    Es este el mejor emu cccam para este deco ?


    Saludos y gracias


    Citar Citar  

Subir