r3s3t
Usuario Experto
- Registrado
- 22 Ene 2011
- Mensajes
- 1.542
- Reacciones
- 0
- Puntos
- 39
BERENJENAS A LA MOZZARELLA
INGREDIENTES:
- 400g de berenjenas.
- 400g de calbacines.
- 2 Bolas de queso mozzarella (300g).
- 600g de puré de tomate.
- 2 Dientes de ajo.
- Aceite.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
01.
Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, espolvorearlas con sal y dejarlas un rato para que suelten el agua amarga.
02.
Partir lo mismo los calabacines, cortando las extremidades.
03.
Calentar un poco de aceite en una sartén antihaderente, y rehogar las verduras. Según van estando fritas, escurrirlas sobre un papel absorbiente.
04.
En una fuente de barro rectangular, colocar una capa de berejenas, encima una capa de mozzarella troceado, otra de puré de tomate, unas hojitas de albahaca, ajo picado, sal y pimienta.
05.
Hacer la misma operación con los calabacines, y asi hasta terminar los ingredientes; salpimentar otra vez.
06.
Cocer al horno en temperatura media unos 40 minutos.
07.
Este plato se puede tomar frío o caliente, depende del gusto de cada uno.
¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!