Resultados 1 al 14 de 14






problema 2 decos en casa


Estás en el tema problema 2 decos en casa dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos a ver si alguien me sabe decir que me puede estar pasando. tengo un deco en el salon y me e puesto otro en una habitacion se ven los dos perfectos al rato el de el salon se queda sin señal pero el de la habitacion se sigue viendo , que ago pa que el del salon vuelva a verse e quitado el cable de la parabolica y ya se ve. ¿no puedo tener los dos decos viendose? uno es un giga y el otro un dm 500s tengo puesto un repartidor de señal televes una entrada para la parabolica y...



Este tema tuvo 2421 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola a todos a ver si alguien me sabe decir que me puede estar pasando.

    tengo un deco en el salon y me e puesto otro en una habitacion se ven los dos perfectos al rato el de el salon se queda sin señal
    pero el de la habitacion se sigue viendo , que ago pa que el del salon vuelva a verse e quitado el cable de la parabolica y ya se ve.

    ¿no puedo tener los dos decos viendose? uno es un giga y el otro un dm 500s

    tengo puesto un repartidor de señal televes una entrada para la parabolica y dos salidas una va a la habitacion y el otro cable al salon.

    que puede estar pasando?

    gracias de antemano.

    salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Si conectas dos decos a la misma antena sólo uno tiene que tener la alimentación del LNB activada. El segundo deco sólo funcionará cuando esté el que da alimentación encendido y sólo podrás ver la misma polaridad que activa el deco que alimenta el LNB


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo ideal es un spliter satelite que deje pasar la alimentacion de los dos decos



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    entoces no hay alguna solucion para no tener que comprar otra parabolica?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    eso funciona 100% podre ver los dos decos? diferente canal i eso?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo que no puedes es ver uno en vertical y otro en horizontal , por lo demas yo lo he usado y me funcionaba perfecto


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    en donde va una entrada va la parabolica y donde estan las 2 juntas seria una pa el salon y otra pa la habitacion?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a que te refieres con eso? solo tengo pa astra


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por ejemplo pigiplus es todo en vertical y no tendras problema


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    A vale gracias y sobre cuanto puede valer?



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    A vale gracias y sobre cuanto puede valer?

    Enviado desde mi GT-i9300 usando Tapatalk 2
    Es barato, con 10 euros te sobra dinero



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Correcto, jabellan...los españoles son todos vertical. Los extranjis unos V y otros H.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Mira ,te compras un lnb twin que tiene 2 salidas 1 para cada receptor y te quitas de problemas,polaridades y rollos ,yo lo compre por ebay de alemania 17 pavos con portes


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Mira ,te compras un lnb twin que tiene 2 salidas 1 para cada receptor y te quitas de problemas,polaridades y rollos ,yo lo compre por ebay de alemania 17 pavos con portes
    tambien funciona pero tienes que tirar dos cables desde la antena hasta la casa


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir