Resultados 1 al 20 de 20






Consulta Nuevo necesito ayuda para un novato clon de dreambox 500s


Estás en el tema Consulta Nuevo necesito ayuda para un novato clon de dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues hola primero de nada,soy un completo novato en esto de los receptores satelites linux,me han hablado de un ******* que por lo que he leido es un clon del dreambox 500s o eso creo haber leido. Me gustaria q me ayudarais a montarlo pq un colega lo tiene desde ace muchisimo tiempo y le va super bien,lo peor de todo es q no tngo ni idea d nada y quisiera q me explicarais todo lo q tndria q hacer,lo unico q tngo es la parabolica montada en la terraza,pero no se por donde empezar,ni q cables...



Este tema tuvo 3356 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Pues hola primero de nada,soy un completo novato en esto de los receptores satelites linux,me han hablado de un ******* que por lo que he leido es un clon del dreambox 500s o eso creo haber leido.
    Me gustaria q me ayudarais a montarlo pq un colega lo tiene desde ace muchisimo tiempo y le va super bien,lo peor de todo es q no tngo ni idea d nada y quisiera q me explicarais todo lo q tndria q hacer,lo unico q tngo es la parabolica montada en la terraza,pero no se por donde empezar,ni q cables comprar ni q programas bajarme ni nada de nada,espero q me ayudis y muchas gracias pq si lo consigo montar sereis unos makinas pq pa q yo me entere tiene tela,jajajaja,muchas gracias de nuevo

    Última edición por locoxplay; 25-05-13 a las 10:00


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Por cierto no se donde presentarme,pq x mucho q he mirado x el foro no he visto nada q pusiera presentaciones o algo asi.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Antes de que alguien te tire de las orejas, aquí tienes el subforo correspondiente Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Antes de que alguien te tire de las orejas, aquí tienes el subforo correspondiente Bienvenidas y presentaciones

    Lo q yo os diga,jajajaja,no soy tan torpe eh,pero es q no me dio por mirar cn el raton para abajo,madre mia,espero q este mas vivo para vuestras ayudas sobre q acer cn el receptor satelite,jajajaja


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues ahora lo que tienes que hacer es pasarte por el subforo correspondiente y leerte los manuales, yo no puedo ayudarte porque no tengo ese deco, pero sé que la peña por aquí te ayudará.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues ahora lo que tienes que hacer es pasarte por el subforo correspondiente y leerte los manuales, yo no puedo ayudarte porque no tengo ese deco, pero sé que la peña por aquí te ayudará.
    Un saludo.
    No es este el subforo?este es el de dreambox 500 s no?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    mirate esto ees de la seccion dreambox ahi tienes todo manuales muy buenos programas que necesitaraas

    primeros pasos con dm 500s - *************

    sal2.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    mirate esto ees de la seccion dreambox ahi tienes todo manuales muy buenos programas que necesitaraas

    primeros pasos con dm 500s - *************

    sal2.

    Sisi,ese post ya lo lei pero me parecio muy facil todo por lo bien explicado q esta pero no me atrevo a meterle mano,no creo q sea tan sencillo,el aparato q me kiero comprar es un clon y no se si será igual aunq por internet a traves del foro vi una pagina y no variaba mucho,creo q por 90 euros estaba el dreambox 500s,lo veis bien?
    Última edición por locoxplay; 25-05-13 a las 10:14


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por locoxplay Ver mensaje
    Sisi,ese post ya lo lei pero me parecio muy facil todo por lo bien explicado q esta pero no me atrevo a meterle mano,no creo q sea tan sencillo,el aparato q me kiero comprar es un clon y no se si será igual aunq por internet a traves del foro vi una pagina y no variaba mucho,creo q por 90 euros estaba el dreambox 500s,lo veis bien?
    en el patrocinador del foro esta mas barato y con todas las garantias


    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    en el patrocinador del foro esta mas barato y con todas las garantias


    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense
    Pero Dreambox 500s o un clon?la tienda es electronica hispalense no?tiene tienda fisica?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por lo que veo parece que esta agotado el stock, ponte en contacto con ellos y te informaran , si que tienen tienda fisica en Sevilla lo que no se es el telefono a ver si alguno por aqui te lo puede facilitar y sino por la web tambien puedes


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Situación geográfica Getafe 7, 41020 Sevilla

    Horario lun - vie: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00
    sáb: 10:30 - 13:00

    Información de contacto

    Teléfono 651 99 62 90

    Dirección de correo electrónico info@electronicahispalense.com

    Sitio web http://www.electronicahispalense.com


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    por lo que veo parece que esta agotado el stock, ponte en contacto con ellos y te informaran , si que tienen tienda fisica en Sevilla lo que no se es el telefono a ver si alguno por aqui te lo puede facilitar y sino por la web tambien puedes
    Pues si tienen tienda fisica mucho mejor asi me acerco un dia y q me informen de todo bien,voy a buscar su telefono,aunq en su pagina pone q todavia no tienen tienda fisica,muchas gracias
    Última edición por locoxplay; 25-05-13 a las 11:25


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por locoxplay Ver mensaje
    Pues si tienen tienda fisica mucho mejor asi me acerco un dia y q me informen de todo bien,voy a buscar su telefono,muchas gracias
    el telefono te lo he puesto mas arriba


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muchos somos de Sevilla y no hemos ido al sitio físicamente a comprar el deco, es mucho más cómodo que te llegue a tu casa ¿no? je, je, ya así lo hice y fue todo como la seda, mejor imposible, secundo la recomendación del gran jabellan, si no tienes aún decodificador, de cabeza se lo pediría al patro, además si se lo dices te ponen la última imagen del gran jefe lonas.
    Yo que tú ni me lo pensaba.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Muchos somos de Sevilla y no hemos ido al sitio físicamente a comprar el deco, es mucho más cómodo que te llegue a tu casa ¿no? je, je, ya así lo hice y fue todo como la seda, mejor imposible, secundo la recomendación del gran jabellan, si no tienes aún decodificador, de cabeza se lo pediría al patro, además si se lo dices te ponen la última imagen del gran jefe lonas.
    Yo que tú ni me lo pensaba.
    Pero yo cn el aparato creo q no tngo ni idea para acer q funcione,por eso d ir a la tienda q me expliquen paso a paso o viniera alguien,entonces q deco me compraria ai mejor ?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Te comento una cosa de antemano, si lo que quieres es hacer cardsharing, hablar de eso en el foro está prohibido, alguno de los moderadores te podrá informar mejor sobre las normas.
    Lo de ir a la tienda y que te lo expliquen paso a paso, si lo que quieres que te expliquen es lo que te he comentado antes, el cardsharing, lo vas a tener crudo....
    Como no investigues por tu cuenta y riesgo...


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Te comento una cosa de antemano, si lo que quieres es hacer cardsharing, hablar de eso en el foro está prohibido, alguno de los moderadores te podrá informar mejor sobre las normas.
    Lo de ir a la tienda y que te lo expliquen paso a paso, si lo que quieres que te expliquen es lo que te he comentado antes, el cardsharing, lo vas a tener crudo....
    Como no investigues por tu cuenta y riesgo...
    Si t digo la verdad estoy tan pegao q no se lo q es eso de cardsharing.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de locoxplay

    locoxplay ha iniciado este hilo.
    locoxplay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    En el post q me habeis puesto pone q la dream y el ordenador tienen q estar conectado por medio d un cable null moden,eso es asi?es q un colega tiene un clon dl dreambox y me a dicho q el no tiene eso?la verdad q no me fio mucho d el pq no tiene ni idea,jajajaja


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    no compi el pc tiene que estar conectado al router como tu quieras por wifi o por cable red no por cable null el cable null solo sirve para cambiar imagen directamente del pc al deco si no se puede hacer por red teniendolo conectado al router mediente cable red

    luego cada aparato puedes tenerlo por cable para que tengas interner directo al router o el pc mediante wifi con un receptor emisor wifi






    Cita Iniciado por locoxplay Ver mensaje
    En el post q me habeis puesto pone q la dream y el ordenador tienen q estar conectado por medio d un cable null moden,eso es asi?es q un colega tiene un clon dl dreambox y me a dicho q el no tiene eso?la verdad q no me fio mucho d el pq no tiene ni idea,jajajaja


    Citar Citar  

Subir