Resultados 1 al 15 de 15






ordenar canales con el mando


Estás en el tema ordenar canales con el mando dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. ¿Sabe alguien si se pueden ordenar los canales del gigablue 800hd se con la 1.5, desde el mando y si es posible como se hace?, un saludo....



Este tema tuvo 3798 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    ¿Sabe alguien si se pueden ordenar los canales del gigablue 800hd se con la 1.5, desde el mando y si es posible como se hace?, un saludo.

    Última edición por wuanipepe; 25-05-13 a las 13:18 Razón: error


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    yo lo aria con el dreamset editaria canales a mi gusto quitaria los que no me interesen moveria lista al gusto y la metria sin mas con el mando se te puede hacer largo y pesado saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por wuanipepe Ver mensaje
    ¿Sabe alguien si se pueden ordenar los canales del gigablue 800hd se con la 1.5, desde el mando y si es posible como se hace?, un saludo.
    cursor abajo y luego menú , habilitar movimiento y los puedes ordenar. yo los ordeno con dreamboxedit a mi gusto y luego reenvio la lista al deco y termino antes , aparte que se hace mas facil


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    jabellan yo los tengo ordenados con el dreamboxedit lo que pasa que se me ha ido el canal+futbol porque ha cambiado de frecuencia y solo era ordenar ese canalo, de todas formas gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    A mí me pasó lo mismo y como dice jabellan con el dreamset o dreamboxedit se hace más rápido. Una vez sintonizado de nuevo el canal, abro la lista del deco con el dreamset, me voy a "Last Scanned", copio y pego el canal con la nueva frecuencia, se envía al deco, reiniciar enigma y listo...
    Yo creo que es más rápido que desde el mando, pero para gustos los colores, je, je, je...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Gracias por vuestra opinion lo haré con el dreamboxedit, un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de catel9

    catel9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas de primer lugar de donde puedo descargarme el dreamboxedit o el dreamset y un tutorías donde pueda yo fiarme para usar estos programas por favor que quiero ordenar bien mis canales y ya estoy loco


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Dreamset es mas recomendable que dreamboxedit:

    http://www.dreamset-editor.com/dreamset-download


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (31-10-16), Orsat (31-10-16)

  11. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Dreamset es mas recomendable que dreamboxedit:

    http://www.dreamset-editor.com/dreamset-download
    ¿ Alguna razón especial?
    El diseño y los colores de la última actualización no son nada bonitos y prácticos.
    Y en mi caso, el manejo de los canales del sintonizador de cable no lo puedo hacer con el dreamset y sí con el dreambox.

    Y no tengo acciones en niinguno de los 2.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Yo prefiero la eficiencia a lo "bonito". Yo lo prefiero por su fiabilidad y manejo. Aunque ultimamente estoy usando el MAT (Morlys Admin Tools) que tambien es muy eficiente (sigue siendo hasta mejor que dreamboxedit).

    En mi opinion: prefiero la funcionabilidad a que sea "bonito"


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (31-10-16), Orsat (31-10-16)

  14. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    No digo por bonito si no por práctico: con el nuevo diseño del fondo negro, las letras de los canales y demás datos, yo por lo menos, no los leo/veo bien. Prefiero el contraste de las letras negras sobre fondo blanco tradicionales.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    elcobo56 (31-10-16)

  16. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Yo siempre uso el Dreamset y me va de maravilla, y ahora que lo entiendo mejor que mejor...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (31-10-16)

  18. #13
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    231


    Yo uso IDREAMX para mac , me va bien y tiene muchas funcionalidades


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a gimete por su mensaje :

    Orsat (01-11-16)

  20. #14
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Si fuera por bonito, usaría el SetEdit, pero me da problemas a la hora de controlar los canales de cable como el dreamset.
    Aparte de que a la hora de meter los canales para editarlos no me los cogía de los archivos lamebd, creo que o los descargaba del deco o requería como archivo .rar.
    En la página oficial se puede descargar una versión demo, que permite hacer hasta 20 cambios.
    Con otros decos, hacíamos 18, cerrábamos y vuelta a abrirlos.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    elcobo56 (01-11-16)

  22. #15
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Hay otro editor de canales por Italia, del giorgio-team, el clark- technick, que aparte de editar las listas, permite también el intercambio de las listas entre diferentes decos.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bianditz Por su Mensaje :

    elcobo56 (01-11-16), Orsat (01-11-16)

Subir