Resultados 1 al 14 de 14






mbox


Estás en el tema mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola a todos aver si me podeis ayudar en esto os lo agradeceria muxo... mirar tengo un blackbox 500s con sbox+mbox v10 de lonas digital me va de lujo, el deco lo controlo pc para agregar dlines y aqui es donde esta el problema. tengo a 10 agregado en mi lista de perss y en el mbox control center todos los k tengo agregados me salen como N/A siempre offline ... lego me voi a la tv y me sale k tengo 5 on y 5 off como puedo saber cuales son los usuarios que tengo off y cuales los que tengo...



Este tema tuvo 1521 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    hola a todos aver si me podeis ayudar en esto os lo agradeceria muxo... mirar tengo un blackbox 500s con sbox+mbox v10 de lonas digital me va de lujo, el deco lo controlo pc para agregar dlines y aqui es donde esta el problema.
    tengo a 10 agregado en mi lista de perss y en el mbox control center todos los k tengo agregados me salen como N/A siempre offline ... lego me voi a la tv y me sale k tengo 5 on y 5 off como puedo saber cuales son los usuarios que tengo off y cuales los que tengo off...kiero saberlo para borrar los que estan en off paara que tenerlos si siempre esta con el deco desconectado... muchas gracias y un saludo compis.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    baja te el programa mcc ---> mbox control center

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29102/

    eijcx2.jpg


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    gracias pero ya lo tengo cconfigurado y todo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    esa imagen lleva el borraofs activado así que a los 5 dias en of los almohadilla automaticamente , de todos modos con mbox control center lo puedes gestionar tú a tu gusto


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    entoces los borra solo??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Si...te los agrega en el cwshare.cfg con almohadilla. Puedes luego directamente quitarsela con lo que te volveria a conectar. Salu2

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    yo esk cuando los agregue al cwshare.cfg le puse la almohadilla tengo k quitarsela?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    os digo como aguegue esas dlines... add.data ponia D despues IP PUERTO PASS NIVEL le daba añadir y me salia en vista preliminar despues le daba a cargar add.data me iva a cwshare.cfg ponia la dline completa con #... incluida le daba a cargar y depues guardar.. depues ya me iva a la lista de peers y me sale la dline k e agregado y todas las demas.. pero me salen como que siempre esta en offline mi amigo k me compartio simepre tiene el deco en on salbo reinicios y tambn me sale como N/A siempre offline


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si estan almohadillados no estan activos


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Lo que te dice el compañero jabellan quita las #

    salu2


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    activados tienen k estar pork desde el deco en la tele me ssale k tengo 6 on y 4 off el problema k tengo esk kiero ver kien esta on y quien estaa off se k se puede ver desde el mbox control center pero ay me salen todos como siempre offline


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pmarod

    pmarod está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    ya me salen los k estan online y ls k no.. me pondre en contacto cn ls k siempre me salen of aver k dicen muchas gracias.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    te has registrado 2 veces?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Pedroma

    Pedroma ha iniciado este hilo.
    Pedroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    5


    no solo que tengo la cuenta de mi cuñana y me esquivocado al utilizarla perdon


    Citar Citar  

Subir