Resultados 1 al 7 de 7






poblema con el cccaminfophp 0.8.6


Estás en el tema poblema con el cccaminfophp 0.8.6 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola tengo un poblema con el cccaminfo es que cuando lo ejecuto se abre pero descolorido todas sus occiones y cuando le doy actualizar me dice esto 4 Esta página no se puede mostrar •Asegúrate de que la dirección web http://xxxxxxxxx1 sea correcta. •Busca la página con tu motor de búsqueda. •Actualiza la página en unos minutos....



Este tema tuvo 1455 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola tengo un poblema con el cccaminfo es que cuando lo ejecuto se abre pero descolorido todas sus occiones y cuando le doy actualizar me dice esto 4
    Esta página no se puede mostrar


    •Asegúrate de que la dirección web http://xxxxxxxxx1 sea correcta.
    •Busca la página con tu motor de búsqueda.
    •Actualiza la página en unos minutos.












    Solucionar problemas de conexión
    con el cs studio ahora no me da ningun poblema sabeis que puede ser
    saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    verifica la configuracion (user, pass, puerto abierto, etc)
    abrelo con el internet explorer

    saluds
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    MATE1 (11-09-15)

  4. #3
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Quizás el IE se te ha actualizado a la 10 y algunas veces da problemas. A mi me los dió y la solución la encontré en este mismo foro con la ayuda del compañero 4car0; copio y pego lo que hice por recomendación suya y me funcionó: "Ya he encontrado la solución y es super simple. Tan solo es cambiar el valor "0" por "1" en el archivo pms_config.ini que editamos con el notepad, por ejemplo, y buscamos "KeepRunningAfterBrowserClose".
    Está en archivos de programa>Drag Team."

    Espero que lo soluciones. Un saludo.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a watership Por su Mensaje :

    galeanik (16-06-13), guadito (28-05-13), MATE1 (27-05-17), todobirras (29-06-13)

  6. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muchas gracias por la solución, a mí también me ha servido, desde que se actualizó al IE10 me ha dado problemas el CCCaminpho, ahora ya furula bien.
    Un saludo....


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de todobirras

    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    ole, ole muchas gracias a mi también me ha servido asi cambiando el 0 por 1, gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de galeanik

    galeanik está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    muchas gracias por la solucion, ahora funciona perfecto


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de joseedgar

    joseedgar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola yo tengo el mismo problema pero hay algo que no me deja configurar el archivo
    me pone como que esta abierto por otra aplicacion
    no me deja y ademas compruebo y no esta abierto
    haber si alguien me echa una mano
    gracias
    SOLUCIONADO
    Última edición por joseedgar; 17-06-13 a las 03:53


    Citar Citar  

Subir