Resultados 1 al 16 de 16






Backup-GP3-luigi86-dm800se-ramiMAHER


Estás en el tema Backup-GP3-luigi86-dm800se-ramiMAHER dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. Backup-GP3-luigi86-dm800se-ramiMAHER http://www.lonasdigital.com/attachments/imagenes-dm800hd-se-1086/5807d1365154570-gp3-dm800se-2013-04-05-ramimaher-ssl84b-bootlogoj.jpg http://www.lonasdigital.com/attachments/imagenes-dm800hd-se-1086/5808d1365154616-gp3-dm800se-2013-04-05-ramimaher-ssl84b-77250043.jpg http://www.lonasdigital.com/attachments/imagenes-dm800hd-se-1086/5809d1365154649-gp3-dm800se-2013-04-05-ramimaher-ssl84b-91048197.jpg ...



Este tema tuvo 3270 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Backup-GP3-luigi86-dm800se-ramiMAHER




















    SIM 2.10

    SSL 84 B

    Install Emus:


    CCcam 2.1.3

    Multics r 67

    Sbox

    Startup Script :


    Cccam 2.1.3

    CCcam 2.1.3/sbox

    Cccam 2.1.3/sbox/multics

    Cccam 2.1.3/multics

































    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por luigi86; 06-06-13 a las 08:46


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    almuluca (31-05-13), antonio.j (30-05-13), Delfius (26-03-14), muelas77 (30-05-13), The_King (11-06-13), txutxispain (24-03-14)




  3. #2
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Buen aporte luigi86
    para la dream800 HD en esta imagen no me sirve verdad??
    Tienes que tener instalada esta imagen para usar este blackup???
    saludos compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por muelas77 Ver mensaje
    Buen aporte luigi86
    para la dream800 HD en esta imagen no me sirve verdad??
    Tienes que tener instalada esta imagen para usar este blackup???
    saludos compi
    Este backup solo sirve para la DM 800 HD SE clon mas adelante los instentare hacer en la DM 800 HD un saludo compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    Este backup solo sirve para la DM 800 HD SE clon mas adelante los instentare hacer en la DM 800 HD un saludo compi
    Gracias luigi luego cuando lo tengas preparado me ánimo y hago cambio de imagen y lo probamos
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Esta imagen ya viene con la emus instaladas y con el inadyn puesto y lista de canales españoles instalado tambien, solo esta imagen es para la DM 800 HD SE clon saludos y que la disfruteis.
    Última edición por luigi86; 30-05-13 a las 21:41


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Ese I··A ahi tus guevos con la G !Al fioal lo conseguiste!Sigue asi campeon


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Muchas gracias, es una pasada esa imagen y tiene inadyn incluido.Saludos......
    Última edición por Darlimx; 02-06-13 a las 09:36


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fitidx

    fitidx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Muy buenas, porfavor podríais decirme como configurar cron manager en esta imagen.
    no tengo ni idea dehacerlo.
    lo que quiero es que me verifique ccam y si esta caído lo reinicie.
    muchas grcias, un saludo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Holaaaa muchas graciass...
    muy buena imagen...

    pero alguien sabe pq me cambia la opcion cccam2.1.3/multics en el menu setup-camd, cada vez que reinicio???? Yo lo guardo con el boton verde y luego con el rojo reinicio ... siempre vuelve al cammon interface (activado) por defecto..
    el submenu lo tengo asi:

    Show crypt-infos.....icons
    Show Ecm-infos.......off
    Create priolist........off.


    Tengo que cambiar algo más??

    Gracias un abrazooo a todosss...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Holaaaa muchas graciass...
    muy buena imagen...

    pero alguien sabe pq me cambia la opcion cccam2.1.3/multics en el menu setup-camd, cada vez que reinicio???? Yo lo guardo con el boton verde y luego con el rojo reinicio ... siempre vuelve al cammon interface (activado) por defecto..
    el submenu lo tengo asi:

    Show crypt-infos.....icons
    Show Ecm-infos.......off
    Create priolist........off.


    Tengo que cambiar algo más??

    Gracias un abrazooo a todosss...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    lo primero pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones y lo segundo cuando escogas la CAM que quieras le das al verde a guardar y luego al rojo a reiniciar como dices y luego ten pulsado el boton de apagar del deco y le das a reiniciar y asi ya se debe guardar la CAM que escogas...saludos
    Última edición por tabasco; 17-03-14 a las 13:08


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Oído y presentado...

    Muchas gracias Tabasco. probaré y te cuento..
    un placer...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola compañeros!!!
    sigo con el miso problemaaa..

    guardo, reinicio.. luego boton del mando apretado y reinicio manualente el deco.. al reiniciar por defecto me sale cammon interface (activado).. Alguna idea más???

    Muchas gracias copañeros...

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por mingo80 Ver mensaje
    Hola compañeros!!!
    sigo con el miso problemaaa..

    guardo, reinicio.. luego boton del mando apretado y reinicio manualente el deco.. al reiniciar por defecto me sale cammon interface (activado).. Alguna idea más???

    Muchas gracias copañeros...

    Saludos
    hazlo como lo haces y en vez de reiniciar con el mando manualmente desde el DCC una vez escogida la CAM que quieras pon en Telnet "reboot" sin las comillas a ver si asi te la guarda...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mingo80

    mingo80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    holaaa compañeros...
    perdona por tardar tanto he estado uy liadoo..

    pues nada sigo igual, no hay forma de que la configuración de la cam se me guarde y no cambie en cada reinicio.. creo que lo he probado de todas formas y ya no se que hacer..
    seguro que es una tonteria, pero ya desesperaaa, jejejej alguna idea más?

    Muchas gracias y saludoss..


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de txutxispain

    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola luigi86 podrias subir el startup script de cccam2.1.3/multics para probarlo en mi deco es dm800hd con GP3
    Muchas gracias eres un crack


    Citar Citar  

Subir