Resultados 1 al 6 de 6






Dreamplex


Estás en el tema Dreamplex dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Hola! Resulta que me he montado un servidor en casa con Plex y es una auténtica pasada. Además, mi propia TV puede hacer de cliente (motivo por el cual no me decanté por XBMC) y pilla tanto las pelis como las series. El otro día pensé: ¿Por qué no compartir este server con mis padres? Y me puse a instalar la aplicación en su TV. Tan sólo tuve que meter la IP que mi router de casa tenía en ese momento y el puerto. Para mi asombro funcionó perfectamente, pero no pillaba bien las carátulas...



Este tema tuvo 3690 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de t0n1

    t0n1 ha iniciado este hilo.
    t0n1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Hola!

    Resulta que me he montado un servidor en casa con Plex y es una auténtica pasada. Además, mi propia TV puede hacer de cliente (motivo por el cual no me decanté por XBMC) y pilla tanto las pelis como las series. El otro día pensé: ¿Por qué no compartir este server con mis padres? Y me puse a instalar la aplicación en su TV. Tan sólo tuve que meter la IP que mi router de casa tenía en ese momento y el puerto.

    Para mi asombro funcionó perfectamente, pero no pillaba bien las carátulas de las pelis. Por esto mismo pensé en buscar un plugin para el deco que tienen en casa. Encontré una llamada dreamplex que parece que funciona bien.

    Ahora, con todo funcionando, quiero ir más allá, y en lugar de tener que estar pendiente de que me cambie la IP quiero meter mi DNS, el problema es que el programa no acepta otra cosa que no sea XXX.XXX.XXX.XXX donde X son números...

    He pensado varias posibles soluciones, pero quería saber si a alguien le había surgido algo similar:

    - Mirar ficheros de configuración en la memoria del deco por si se pudiera tocar algo por ahí (no he encontrado nada).
    - Conectar su deco a través de una VPN a mi router, y problema solucionado (No sé si se puede hacer esto con Enigma2).

    Es una duda más de plugins de Enigma 2 (no he encontrado este hilo) que de Gigablue en concreto, pero yo tengo un quad y ellos un dm800se. Si hay que mover el hilo por favor, no dudéis.

    Un saludo y gracias

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    con este plugin no puedes usar el tema de pelis a la carta no?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de t0n1

    t0n1 ha iniciado este hilo.
    t0n1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Lo cierto es que no lo he probado, no he llegado a hacerlo funcionar ni con la versión de PC...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui os dejo el plugin por si alguno lo quiere probar para el giga: enigma2-plugin-extensions-dreamplex_1.04_all.ipk


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    palles (10-03-15)

  7. #5
    Avatar de pantuflo99

    pantuflo99 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    En dreambox 800 he conseguido ver las peliculac del mac, pero no consigo ver los canales, concretamente el pelisalacarta. Si alguien lo consigue será´una pasada..


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a pantuflo99 por su mensaje :

    mantis (04-07-13)

  9. #6
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Algun manual/tutorial para hacerlo funcionar?

    gracias y saludos


    Citar Citar  

Subir