Resultados 1 al 7 de 7






Problema info canales


Estás en el tema Problema info canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. Acabo de instalar la imagen nabilo 8 mod lonas V6 para Mbox. La imagen, va de lujo pero no hay manera de que coincida la información de la programación que están haciendo con la que figura en la barra de info. Solo en algunos canales coincide, pero en la mayoría no. Alguien me podría ayudar a ver como se puede solucionar esto. De antemano os doy las gracias a todos, en concreto a Lonas por las imágenes tan guapas que se curra:285:. Un saludo a todos....



Este tema tuvo 883 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de peskyerdon

    peskyerdon ha iniciado este hilo.
    peskyerdon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Acabo de instalar la imagen nabilo 8 mod lonas V6 para Mbox. La imagen, va de lujo pero no hay manera de que coincida la información de la programación que están haciendo con la que figura en la barra de info. Solo en algunos canales coincide, pero en la mayoría no.
    Alguien me podría ayudar a ver como se puede solucionar esto.
    De antemano os doy las gracias a todos, en concreto a Lonas por las imágenes tan guapas que se curra.
    Un saludo a todos.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de spyro1

    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    a mi me pasa lo mismo, tambien tengo nabilo pero es mas antigua creo la version. Tiene que ser problema de las plataformas u operadores.



  4. #3
    Avatar de Don Giorgio

    Don Giorgio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    550S
    Firmware
    Lonas V10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Salamanca
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    desconozco esa imagen pero te recomiendo la imagen mod lonas v10 va de fabula asique si tienes un rato cambiala



  5. #4
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266

  6. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    No hay ningún fallo, todo es debido a la huelga que ahi en el grupo prisa. No están actualizando nada.
    Habrá que esperar a que lo solucionen.
    Un Saludo.



  7. #6
    Avatar de peskyerdon

    peskyerdon ha iniciado este hilo.
    peskyerdon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    OK, muchas gracias a todos, tema aclarado, espero que pronto se arregle.
    Un saludo.



  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ok pues cierro el tema


    IZARO MASTER DJ.



Subir