Resultados 1 al 17 de 17






variación en el epg


Estás en el tema variación en el epg dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. llevo observando hace un par de dias que el epg de algunos canales no se corresponde con lo que realmente estan emitiendo,eso me ocurre en : CANAL ACCION,CANAL COMEDIA Y CANAL CINE. solo quiero saber si le pasa a alguien mas y si fuera a mi solo pues me tocara reinstalar de cero ,un saludo...



Este tema tuvo 1649 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    llevo observando hace un par de dias que el epg de algunos canales no se corresponde con lo que realmente estan emitiendo,eso me ocurre en : CANAL ACCION,CANAL COMEDIA Y CANAL CINE. solo quiero saber si le pasa a alguien mas y si fuera a mi solo pues me tocara reinstalar de cero ,un saludo
    Última edición por jabellan; 31-05-13 a las 14:31


    de nada compi


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (31-05-13)




  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya somos dos jabe, yo me fijé ayer y efectivamete pone un poco lo que le sale de los coj......jejejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Por lo visto, hay una huelga de los trabajadores de Prisa, y todos los canales que son producidos por el propio Canal +, tienen la programación que les sale de allá. Os pasará en le Canal +, Canal + 2, Canal DCine, Comedia, Acción, DCineÑ, los C+Liga,fultbol, dportes, etc. incluso en Sportmania. Los canales "comprados" de otras cadenas, van bien.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    rur25 (31-05-13)

  6. #4
    Avatar de wolfestein

    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Por lo visto, hay una huelga de los trabajadores de Prisa, y todos los canales que son producidos por el propio Canal +, tienen la programación que les sale de allá. Os pasará en le Canal +, Canal + 2, Canal DCine, Comedia, Acción, DCineÑ, los C+Liga,fultbol, dportes, etc. incluso en Sportmania. Los canales "comprados" de otras cadenas, van bien.
    Un saludo
    aR100

    Estamos en las mismas .. segun se comenta en internet es por causa de la huelga ;)


    Saludos ¡


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Pues si ami tambien me pasa pensaba que seria solo ami ,


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Yo estoy igual que vosotros, ya estaba un poco mosca pensando que era el deco, pero bueno ya estoy mas tranquilo viendo que no soy el unico.
    Un Saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entendido y comprendido , ya me parecia a mi muy raro que solo fueran algunos canales, así hemos salido de dudas más de uno,habrá que esperar y se solucionará el solito, copio y pego:




    Sigue la huelga en PRISA TV, y Canal+ comienza a notar ampliamente los efectos. Los usuarios llevan quejándose desde ayer en todas las redes sociales de la empresa, que además están sin actualizar, de grabes desajustes de la programación del decodificador y la real de los Canal+. Además la NBA ayer fue sin audio y solo se emite el deporte en directo, no hay ni un solo diferido en las parrillas de programación, que sobretodo afecta a los espectadores de Roland Garros.

    Última edición por jabellan; 31-05-13 a las 14:26


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (31-05-13)

  11. #8
    Avatar de nay77

    nay77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    A mi me pasa lo mismo.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    nos pasa a todos lo mismo, habrá que esperar a que lo actualizen y mientras tanto ver la revista en pdf, para saber que es lo que están emitiendo, saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de spyro1

    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    No es nada de la imagenes ni nabilo, ni gemini, ni nada, probado en dos decos con diferentes imagenes y sale lo mismo en las dos, es cosa de las plataformas.
    No tocar nada que es cosa externa


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Aqui a uno que tambien le pasa lo mismo. Yo creía que era cosa mía.

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    a mi tb me pasa


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    a mi me pasa lo mismo.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    y a mi también!!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de wolfestein

    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Aparte de no corresponder la info de estos canales , a mi me pasa que si llevo un buen rato viendo algun canal se pierde la info en el listado general de alguno de los canales restantes... si hago un zapping se actualiza de nuevo, os pasa lo mismo ?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Joer, y yo comiendome el tarro pensando que tenia algo mal en el deco...


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    A mi también me pasa ya decía yo el jodio cacharro se le a ido la pinza.
    Saludos...



    Citar Citar  

Subir