Resultados 1 al 11 de 11






problemas sbox + cccam con ceniza


Estás en el tema problemas sbox + cccam con ceniza dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Hola buenas tardes llevo par de dias dandole vueltas al coco, por que 1 me veo desvordado ante tanta informacion, otra tengo inesperiencia con algunas emus , Os comento brevemente mi problema tengo 1 gigablue hd 800 se, decoA este lo tengo en el salon, tengo una dm 500 s esta en la cocina, deco B estos dos los tengo enganchados a un zyxel 660 de telefonica, tengo un deco C este en mi dormitorio, un azbox elite hd,...



Este tema tuvo 1519 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Hola buenas tardes llevo par de dias dandole vueltas al coco,
    por que 1 me veo desvordado ante tanta informacion,
    otra tengo inesperiencia con algunas emus ,
    Os comento brevemente mi problema
    tengo 1 gigablue hd 800 se, decoA
    este lo tengo en el salon,
    tengo una dm 500 s esta en la cocina, deco B
    estos dos los tengo enganchados a un zyxel 660 de telefonica,
    tengo un deco C este en mi dormitorio,
    un azbox elite hd,
    este lo tengo enganchado a un enrutador linksys wrt54 G
    todas las maquinas tienen cccam instalado

    el problema esta en lo siguiente inesperiencia os comento
    lo 1º que he hecho es configurar sbox en el gigablue del salon que es el que pretendo que me haga de servidor,
    hasta hay correcto me lee mi tarjeta sin ningun tipo de complicacion he definido tanto sbox.conf como user sbox y creo que sin problemas,
    el problema viene con cccam estoi muy pez en esta emu
    la linea n la borre por que no enganchaba sbox con cc,
    lo intente solo con cc a ver si me rulaba pero nanai,
    con cc sola ni como lector de tarjetas y como es logico ni como servidor,
    por favor podeis hecharme un cable en el asunto ya no se que hacer...
    gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    La gris te la lee ccam sin necesidad de sbox, luego tendrias que crear dos lineas F una para el azbox y otra para el 500s



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    ###Aquí las, clines, nlines y flines.###


    F: DM500S PASSDM500S 3 0 0
    F: AZBOX PASSAZBOX 3 0 0


    #### WEB CONFIG ####


    ALLOW TELNET INFO : no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO LISTEN PORT : 16000


    #### Config ####


    SERVER LISTEN PORT : 16020
    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    #OSD USERNAME : root
    #OSD PASSWORD : ldteam
    #OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    DVB API: 1

    este es el de el server gigablue como te digo no pongo n line por que no tengo ni idea de como editarla y engancharla con sbox hecho solo con cccam no me lee la tarjeta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 60020
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60001
    WEBINFO LISTEN PORT : 60000
    ZAP OSD TIME : 0
    #OSD USERNAME : root
    #OSD PASSWORD : dreambox
    #OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    DVB API: 1


    ####conecciones####


    C: hostinggigablue.no-ip.org 16020 DM500S PASSDM500S

    este cfg de la dm 500s que es la 1º que quiero conectar.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    La flines del gigablue ponlas asi F: user pass
    Y en el 500 agregas esto C: iplocaldelgigablue puerto user pass



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    el puerto del server o del cliente?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    las clines tienes que hacerlas por ip no por host saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    ya cccam me rula como lector he cambiado esos users y esos pass de las lineas F del server
    lo que el cliente no va sera cosa de los puertos voy a probar con otros o abrirlos en monoperto en vez de en rango a ver si va
    ya que he cambiado el host por iplocal y sigue sin verse en el cliente
    Última edición por ami; 02-06-13 a las 17:23


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    En las c que van el los decos clientes tienes que poner el puerto que tienes asignado en el gigablue en tu caso el16020



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    no me arranca el cliente


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ami

    ami ha iniciado este hilo.
    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    bueno lo he conseguido muchas gacias edu27


    Citar Citar  

Subir