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Receta Albondiguilla de Calamares (Martes 4/6/13)


Estás en el tema Receta Albondiguilla de Calamares (Martes 4/6/13) dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. ALBONDIGUILLAS DE CALAMARES INDREDIENTES: - 1 kg de Calamares. - 150g de Harina....



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  1. #1
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    ALBONDIGUILLAS DE CALAMARES



    INDREDIENTES:


    - 1 kg de Calamares.
    - 150g de Harina.
    - 50g de Cebollas.
    - 100g de Pan Rallado.
    - 1 Pimiento Grande.
    - 2 Huevos.
    - 2 Tazas de Salsa de Tomate.
    - 2 dl de aceite de oliva.
    - 1 Copita de Jerez.
    - 1 Hoja de Laurel.
    - Perejil.
    - Sal.




    PREPARACIÓN:


    01.
    Pelar y picar las cebollas.


    02.
    Limpiar y trocear los calamares; seguidamente, triturarlos con ayuda de un robot o trituradora.


    03.
    Separar las yemas de las claras de los huevos.
    Reservar las yemas.


    04.
    Picar una ramitas de perejil y mezclarlas en un recipiente con los calamares triturados.
    Añadir las yemas de huevo, el pan rallado y un chorrito de jerez y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y formar las albondiguillas con las manos. (previamente bien lavadas las manos).


    05.
    Calentar el aceite en una sartén; enharinar las albondiguillas y freírlas. Colocarlas en una cazuela.


    06.
    En la misma sartén, hacer un sofrito con la cebolla picada y la salsa de tomate. Espolvorear con un poco de harina y verter el resto del jerez. Cuando el sofrito esté casi hecho, ponerlo en la cazuela con las albondiguillas, a fuego suave, y agregar la hoja de laurel. Esperar hasta que las albondiguillas estén cocidas.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (04-06-13), jabellan (04-06-13)




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