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Receta Crépes de Espinacas (Miércoles 5/6/13)


Estás en el tema Receta Crépes de Espinacas (Miércoles 5/6/13) dentro del subforo Verduras en LonasDigital. CRÉPES DE ESPINACAS INGREDIENTES: - 2 Huevos. - 4 Cucharadas de Harina....



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

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    CRÉPES DE ESPINACAS




    INGREDIENTES:

    - 2 Huevos.
    - 4 Cucharadas de Harina.
    - Mantequilla.
    - 1 Vaso de leche.
    - Nata liquida.
    - 1/2Kg de espinacas.
    - Sal.
    - Pimienta.
    - Nuez moscada.


    PREPARACIÓN:

    01.
    Batir los huevos con sal. Añadir la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y la leche.


    02.
    Mezclar bien.


    03.
    En una sartén engrasada con mantequilla freír, con la masa anterior, tortitas finas para hacer los crépes.


    04.
    Cocer las espinacas y reservar el caldo.


    05.
    Rellenar los crépes con las espinacas cocidas y poner eb una fuente de horno.


    06.
    Hacer la salsa batiendo dos cucharadas de mantequilla, el caldo de cocer las espinacas, la nata liquida, sal, pimienta y nuez moscada.


    07.
    Rociar los créspes con la salsa y calentar en el horno durante 7 minutos.


    08.
    Poner los crépes en una fuente y servir.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (05-06-13), jabellan (05-06-13), tiomoro (05-06-13)


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