Resultados 1 al 6 de 6






Siguen los problemas con epg


Estás en el tema Siguen los problemas con epg dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos dias , Intentare explicar el fallo que tengo con el epg, ya sabemos que hace una semana hemos tenido variaciones en el epg por la huelga del grupo prisa. Aparte de esto me pasa una cosa particular, teniendo un canal puesto mas de 20 o 30 minutos al darle a la flecha hacia arriba para que nos salga el listado de canales y a su derecha la info de lo que estan dando, me pasa que con algunos canales se pierda esa info que sale a la derecha, vamos que sale el nombre del canal pero a su...



Este tema tuvo 992 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Buenos dias ,

    Intentare explicar el fallo que tengo con el epg, ya sabemos que hace una semana hemos tenido variaciones en el epg por la huelga del grupo prisa. Aparte de esto me pasa una cosa particular, teniendo un canal puesto mas de 20 o 30 minutos al darle a la flecha hacia arriba para que nos salga el listado de canales y a su derecha la info de lo que estan dando, me pasa que con algunos canales se pierda esa info que sale a la derecha, vamos que sale el nombre del canal pero a su derecha nada, solo me pasa con algunos canales y en cuanto hago zapeo sobre alguno de ellos se ve que se refresca la info pero a los 25 minutos vuelve a pasar lo mismo.

    He probado con epgrefresh y crossepg .... alguna sugerencia para mejorar esto ?


    Adjunto una foto para que lo veais.



    info canal.JPG



    Saludos y gracias ¡



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    A alguien le sucede algo parecido :( ?


    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de paucorleone

    paucorleone está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    A mi tb me pasa... Lo pudiste solucionar?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de goaesp

    goaesp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB800UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    A mi también me pasa


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de wolfestein

    wolfestein ha iniciado este hilo.
    wolfestein está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    38


    Nopp , con el crossepg se minimiza la cosa .. pero a veces sucede.


    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por wolfestein Ver mensaje
    Nopp , con el crossepg se minimiza la cosa .. pero a veces sucede.


    Saludos
    Buen aporte wolfestein



    de nada compi


    Citar Citar  

Subir