Resultados 1 al 7 de 7






problemas disco duro


Estás en el tema problemas disco duro dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Me marchaba bien el disco duro y ahora de buenas a primera cuando le doy a grabar se cogela la imagen y graba todo en negro, tengo la lonas 1.5 .solo me ocurre con los canales del digital, los deltdt los graba bien...



Este tema tuvo 754 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Me marchaba bien el disco duro y ahora de buenas a primera cuando le doy a grabar se cogela la imagen y graba todo en negro, tengo la lonas 1.5 .solo me ocurre con los canales del digital, los deltdt los graba bien

    Última edición por locofeeds; 10-06-13 a las 15:22


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    A ver,
    Uso mbox, y segun he leido por ahi con mbox no graba bien , pero a mi si me dejo grabar una pelicula y despues me ha empezado a fallar y ya no me deja grabar nada.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi con cccam 2.1.3. me graba bien desde el principio, con mbox tengo entendido que da algunos problemas


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    a mi con cccam 2.1.3. me graba bien desde el principio, con mbox tengo entendido que da algunos problemas
    Yo tambien estaba en ccam uy me iba muy bien con la lonas 1.5 ,pero ahora tengo mbox, estando en mbox hice una grabacion bien pero ahora de buenas a primeras ha dejado de funcionar ,se congela la imagen y no graba nada,
    ¿hay alguna solucion sencilla?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    esperar a que salga la nueva version 1.6 a ver si se ha solucionado


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    joder que rabia me va a dar tener que quitar esta imagen con lo que me gusta, No hay ninguna solucion?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de anuk

    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Yo tuve los mismos problemas con ccam 2.1.3 y al pasar a 2.1.2 se soluciono


    Citar Citar  

Subir