Resultados 1 al 14 de 14






Usb-tdt avermedia muy barato y nuevo


Estás en el tema Usb-tdt avermedia muy barato y nuevo dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Bueno amigios, pues eso vendo este usb, porque no me va con mi dreambox, es totalmente nuevo y tiene solo 2 semanas pero solo puesto en el deco para probarlo y quitado porque es imcompatible. espero ofertas por privado. a mi me costó 25 € portes incluidos. Espero ofertas pero por menos de 20 € no lo dejo porque es totalmente nuevo sin usar con su caja y todo... aqui teneis la foto: http://images.camaltec-services.com/avermedia/06904582.jpg...



Este tema tuvo 1039 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    Bueno amigios, pues eso vendo este usb, porque no me va con mi dreambox, es totalmente nuevo y tiene solo 2 semanas pero solo puesto en el deco para probarlo y quitado porque es imcompatible. espero ofertas por privado. a mi me costó 25 € portes incluidos.

    Espero ofertas pero por menos de 20 € no lo dejo porque es totalmente nuevo sin usar con su caja y todo...

    aqui teneis la foto:





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Yo no lo vendería jeje, ese es uno de los que mejor funcionan en los Vu+ y en Dream ¿que imagen tienes puesta para que no te funcione?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Lonas el que lo vende es amigo mio y tiene tu imagen puesta la LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX pero no hay manera de echarlo a andar, ni pinchandolo y reiniciando ni nada, es mas se mete a dispositivos desde la imagen y se lo reconoce bien pero se va a Menu, configuracion, configuracion del sintonizador y solo le aparece el Tuner del deco pero el del TDT no le aparece por ningun lado, sabes porque puede ser eso si dicen que es compatible con la DM 800 HD que tiene???saludos y gracias


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Lonas el que lo vende es amigo mio y tiene tu imagen puesta la LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX pero no hay manera de echarlo a andar, ni pinchandolo y reiniciando ni nada, es mas se mete a dispositivos desde la imagen y se lo reconoce bien pero se va a Menu, configuracion, configuracion del sintonizador y solo le aparece el Tuner del deco pero el del TDT no le aparece por ningun lado, sabes porque puede ser eso si dicen que es compatible con la DM 800 HD que tiene???saludos y gracias
    De dream ni zorra tío... Hace tiempo que no toco una, seguramente los drivers que tenga esa imagen serán antiguos o tenga algo mal, la verdad es que no lo se, pero puedes probar con una imagen mas actual.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    gracias amigo lonas, por tu aporte, pero hemos probao 6 0 7 imagenes, si no mas y nada de nada, entonces digo yo que si puedes echanos una mano a ponerla en marcha, igual que pedias tu ayer que te testearan o probaran la v12 con multics jajaja, te lo agradecré toda la vida, si consigues darme una pista o algo de drivers que seguro que es lo que fallará en ru imagen que es la que tengo puesta...
    un saludo, amigo y gracias de antemano...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pelusilla Ver mensaje
    gracias amigo lonas, por tu aporte, pero hemos probao 6 0 7 imagenes, si no mas y nada de nada, entonces digo yo que si puedes echanos una mano a ponerla en marcha, igual que pedias tu ayer que te testearan o probaran la v12 con multics jajaja, te lo agradecré toda la vida, si consigues darme una pista o algo de drivers que seguro que es lo que fallará en ru imagen que es la que tengo puesta...
    un saludo, amigo y gracias de antemano...
    Lo siento amigo, no tengo la menor idea de por que no te funciona, lo que se es lo que lees mas arriba, y si dices que ya probaste otras imágenes y lo mismo igual es el tdt que está jodido, yo recuerdo que en mi 800 y luego en mi vu+ último lo he tenido andando sin problemas.

    Referente a lo de pedir tester, las imágenes son parea vosotros, yo ni tengo una 500 ya jeje y tiempo es lo único que no dispongo, suerte con ello compañero ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    venga joder lonas echame una mano que me has dejao tocao con que tu no lo venderias, intenta ver si hay algo en tu imagen, porque el usb debe de estar bien porque la dream lo reconoce lo que es es como te ha dicho tabasco que luego no aparece en la opcion de elegir sintonizador.. venga joder dime algo... ya se que las imagenes son para nosotros pero igual que las dominas a la perfeccion esto pa ti sera coser y cantar. gracias amigo.. yo no me rindo y llevo dos semanas dale que te pego con el amigo tabasco, asi que confiamos en ti...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    Lonas tambien algun compi que tengas por aqui y que sepa de usb-tdt, pregunta, estoy seguro que SI SE PUEDE... jejeje


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pelusilla Ver mensaje
    venga joder lonas echame una mano que me has dejao tocao con que tu no lo venderias, intenta ver si hay algo en tu imagen, porque el usb debe de estar bien porque la dream lo reconoce lo que es es como te ha dicho tabasco que luego no aparece en la opcion de elegir sintonizador.. venga joder dime algo... ya se que las imagenes son para nosotros pero igual que las dominas a la perfeccion esto pa ti sera coser y cantar. gracias amigo.. yo no me rindo y llevo dos semanas dale que te pego con el amigo tabasco, asi que confiamos en ti...
    Vamos por partes compañero,

    Yo te he dicho la verdad, ese modelo hoy por hoy es de lo mejor que puedas tener para un receptor como el tuyo.

    Las imágenes que me hablas son muy antiguas, ha llovido mucho desde entonces y esas precisamente no llegan a ser ni betas, ni llegaron a nada finalmente.

    Yo hace años que no tengo un dm800 y no tengo modo de averiguar algo que no tengo delante y menos aún acordarme después de tanto tiempo, precisamente se dejó de dar soporte a esas imágenes por lo desfasadas que estaban ya,

    si encima dices que has probado todas las imágenes que existen en la red para tu deco y no furula el tdt me temo yo que es el TDT el que está jodido.

    Como ya te he dicho, siento
    mucho no poder ser de mas ayuda.



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Perdsón, por quizás meterme donde no me llaman, pero para saber si el TDT está jodío o no, ¿podrías probarlo en un PC? Si ves la tele en el PC, el cacharro en sí está bien, y el problema es encontrar el problema que impide que la imagen de la Dream se entienda con el USB-TDT.
    Si ni aún metiéndo lo en un PC no ves ná pues está claro que es el USB y a lo mejor podrías devolverlo.
    Si lo que he dicho es una un inmensa chorrada, me dais un


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    lonas (12-06-13)

  13. #11
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    ese mismo pincho lo he estado utilizando en mi 800hd, va perfecto con una imagen de lonas, (blackhole) la ultima de lonas (edicion especial) y tambien lo probe y lo tengo funcionando con la Nemesis2-6 svn.110r0-ramiMAHER y van perfecto en las dos. puede ser lo que dice el compi lonas que este el pincho jodido..

    sl2



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tonimoreno74 por su mensaje :

    lonas (12-06-13)

  15. #12
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    bueno compis voy a probar como dice tonimoreno con la blackhole, y ya os dire gracias a todos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de pelusilla

    pelusilla ha iniciado este hilo.
    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    ni con la blackhole rula el pincho en mi dm800pvr y esta comprobado que el pincho esta perfecto, ya que lo instale y lo puse en pc y tambien en mi portatil y va de lujo.. asi que no se si el problema es de la imagen o que este modelo de avermedia no me vale para mi dream. Lo dicho lo vendo todo intacto y nuevo por 20 € y a mi me costo 25 €.

    saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues nada, si no puedes echarla a andar que tengas suerte con la venta...


    Citar Citar  

Subir