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Receta Ensalada de Anchoas ( Miércoles 12/6/13)


Estás en el tema Receta Ensalada de Anchoas ( Miércoles 12/6/13) dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. ENSALADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: - 12 anchoas. - 2 patatas. - 2 tomates....



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
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    ENSALADA DE ANCHOAS



    INGREDIENTES:

    - 12 anchoas.
    - 2 patatas.
    - 2 tomates.
    - 1 aguacate.
    - 1 lechuga.
    - agua.
    - vinagre.
    - aceite de oliva.
    - sal.


    PREPARACIÓN:


    01.
    Pon a cocer las patatas con piel en un cazo con agua hirviendo y sal. Cocina durante 25-30 minutos. Pela y corta en lonchas. Reserva.


    02.
    Limpia las anchoas retirando las cabezas, la tripa y la espina central y saca los filetes limpios. Colócalos en una fuente amplia, cubre con vinagre y deja marinar durante 30 minutos. Escurre los filetes y seca bien con papel de cocina. Ponlos en otra fuente, cubre con aceite y mantenlas durante 15-20 minutos.


    03.
    Pela los tomates y el aguacate y corta todo en lonchas. Reserva.


    04.
    Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración. Pon encima las patatas, sazona y añade el aguacate. Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.


    Consejo:
    Si tienes poco tiempo y quieres desalar rápidamente unas anchoas, enjuágalas en agua fría y luego sumérgelas en un recipiente con vinagre de vino durante unos 15 minutos.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (12-06-13), jabellan (12-06-13), lonas (12-06-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
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    buen plato para el veranito que llega


    de nada compi


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