Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 55






GigaBlue HD 800se Plus y GigaBlue HD 800ue Plus???


Estás en el tema GigaBlue HD 800se Plus y GigaBlue HD 800ue Plus??? dentro del subforo Noticias GigaBlue en LonasDigital. Ya se pueden Comprar en SemaSat: https://www.semasat.com/7_gigablue las nuevas versiones Plus!!! Pues resulta que estaba yo aquí liado tan tranquilo con la LD 1.6 jeje y al dirigirme hacia el About.py para añadir el nombre de la imagen, versión y tal... Me encuentro con esto: if config.misc.boxtype.value == 'gb800solo': AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800solo\n" elif config.misc.boxtype.value == 'gb800se':...



Este tema tuvo 8937 Visitas y 54 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya se pueden Comprar en SemaSat: https://www.semasat.com/7_gigablue las nuevas versiones Plus!!!


    Pues resulta que estaba yo aquí liado tan tranquilo con la LD 1.6 jeje y al dirigirme hacia el About.py para añadir el nombre de la imagen, versión y tal... Me encuentro con esto:

    Código:
            if config.misc.boxtype.value == 'gb800solo':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800solo\n"
            elif config.misc.boxtype.value == 'gb800se':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800se\n"
            elif config.misc.boxtype.value == 'gb800ue':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800ue\n"
            elif config.misc.boxtype.value == 'gbquad':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD Quad\n"
            elif config.misc.boxtype.value == 'gb800seplus':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800se Plus\n"
            elif config.misc.boxtype.value == 'gb800ueplus':
                AboutText = _("Hardware: ") + " GigaBlue HD 800ue Plus\n"            
            else:
                AboutText = _("Hardware: ") + about.getHardwareTypeString() + "\n"
    La verdad es que llevo apartado de el tema de gigablue bastante y no se como estará todo ahora mismo, pero me ha sorprendido ver esos dos nuevos modelos ¿que se sabe sobre ellos? alguna información?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Joé, primera noticia tío.... Vamos a investigar a ver qué nos dice sangoogle


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    primera noticia para mi tambien...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Osea que soy el que ha dado la exclusiva ¿no? jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues en la página oficial del Gigablue no viene ná de ná.....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Pues para mi también, no loe visto por ay.
    Saludos...



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402





    Extra!! Extra!! se han detectado 2 nuevos modelos de Gigablue a la vista!!!!

    Exclusiva!! Exclusiva!! jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (12-06-13), r3s3t (13-06-13)

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues vaya modelos nuevos, tampoco conocia nada de estos modelos que comentais,habra que buscar haber que hay de esos modelos nuevos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Como comenté arriba, en la página oficial de los Gigas no aparece ná de ná, no es que entienda alemán ni nada, pero vamos..... que lo de Plus no aparece por ningún lado.... Esperaremos novedades y noticias....


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues ya si aparecen:

    GB 800 SE HD PLUS: GigaBlue HD 800 SE Plus
    GB 800 UE HD PLUS: GigaBlue HD 800 UE Plus

    No están mal no?



    • HDTV Receiver MHEG-2 H 264
    • 751 MHz MIPS Prozessor Linux OS
    • Kernel 3.x.x.x
    • Hervorragende Tonqualität in Dolby Digital
    • 1x DVB-S2 Sat Tuner fest eingebaut
    • 1x DVB-S2 Sat Tuner Plug & Play (Optional) Twin Function
    • 1x Hybrid Tuner (DVB-C & DVB-T) Plug & Play (Optional) Combo Function
    • LCD Display Farbig
    • HDMI Anschluss
    • Componentenanschluss
    • USB PVR unterschtützung von externen HDD (HDD Optional)
    • 1xCommoninterface (CI)
    • 2xCardreader
    • 2 x USB 2.0
    • Ethernet Anschluss 10/100 Mbit
    • GigaBlue USB GigaBit Adapter (Optional)
    • GigaBlue USB 2.0 Wlan Adapter 300 MBit (Optional)
    • S/PDIF Optischer Anschluss
    • Flash: 128 MB / RAM: DDR3 512 MB
    • USB Port zur Aufnahme von TV- oder Radioübetragungen und zum Abspielen von verschiedene Video, Audio und Bild formaten oder privaten Fotos (USB Stick Optional)
    • Timeshift
    • Programmspeicher unbegrenzt
    • Program umschaltung unter 1 Sekunde
    • Elektronisches TV Programm ( EPG )
    • Teletext
    • Jugendschutz
    • Plugin Service
    • OSD in vielen Sprachen und Grafik (Skins)
    • Webinterface, WEB Remotcontrol
    • Videoausgänge (HDMI, (RGB, CVBS), Component (YPbPr)
    • DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 und 1.3
    • Externes Netzteil 12V
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    guadito (03-09-13), valmaca (03-09-13), Yhoni (03-09-13)

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pues si, más rápido y eso,pero no se me queda clara una cosa, la opción doble sintonizador sat es adicional a la opción combo tdt como hasta ahora?, es decir, en total 2 o 3 sintonizadores máximo?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues si, más rápido y eso,pero no se me queda clara una cosa, la opción doble sintonizador sat es adicional a la opción combo tdt como hasta ahora?, es decir, en total 2 o 3 sintonizadores máximo?

    Saludos
    Solo es SAT (tunner A), luego opcional tu le puedes poner otro tuner TDT, tuner tdt/cable o tunner SAT adicional (tunner B)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¡¡¡Qué bonitos!!! Pues nada a ver si "limpiando" el polvo se cae y se rompe el Combo UE mío ja, ja, ja,.....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    jajjaja, qué bueno valma...uy! se me ha caído...cariño tengo que comprarme un cacharrito nuevo...jajaj

    pues a mi lo de doble tarjetero me tira muy mucho...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Holas,

    son una evolución de los anteriores: mas procesador (333mhz vs 751mhz), mas memoria (256Mb vs 512Mb), sin salida parabolica y con puerto rs232 (para actualizar si se bloquea?). Ya veremos a que precio salen.

    un saludo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de futbolnamas

    futbolnamas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    hola..

    segun me dijeron para finales de la semana que viene estan aqui lo que no se sobre que precio saldran a la venta mi duda es le serviran las imagenes de su antecesora?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    lonas!! ya sabes.... pa la tienda!!


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    se sabe si esta a la venta? precio? y donde se puede comprar?


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    se sabe si esta a la venta? precio? y donde se puede comprar?
    de momento no, pero seguro que pronto tendremos noticias


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    En alemania estan en venta y se ha quedado a mitad de camino entre los hermanos pequeños y el quad


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir