Resultados 1 al 10 de 10






configurar tdt hibrido en gigablue hd 800ue


Estás en el tema configurar tdt hibrido en gigablue hd 800ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola necesitaría que algien me eche un cable para configurar el tdt se lo he puest al mi giga y me dice configurar de deco pero no se como se hace gracias porfa ayuda...



Este tema tuvo 3582 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    hola necesitaría que algien me eche un cable para configurar el tdt se lo he puest al mi giga y me dice configurar de deco pero no se como se hace gracias porfa ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si es el interno por el foro hay varias guiar de como configurar el sintonizar y hacer la busqueda de canales,te recomiendo que le metas una lista de canales que ya incluya la lista tdt,asi te evitas hacer una busqueda solo seria activar el sintonizador y ha funcionar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    lista ya tengo una pero lo encuentro la configuracion


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    si me puedes mandar el enlace donde aparezca la configuración te lo agradecería gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si estas en la LD 1.5

    Menu
    Configuracion
    buscando canales
    configurar sintonizador
    Selecionas el sintonizar tdt y pulsas ok

    y tienes que poner asi

    Tipo de tuner DVB-t
    Configuration mode activo
    Proveedor terrestre Spain: DVB-T frequencies
    Activar 5V off

    Ya luego sales con exit y tienes la lista instalada podras visualizar los canales TDT.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    albertgr30 (03-03-14), migoim (14-06-13)

  8. #6
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    ok todo correcto y funcionando gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que te haya funcionado ahora a disfrutar de la TDT!

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    albertgr30 (03-03-14)

  11. #8
    Avatar de maikel57

    maikel57 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si estas en la LD 1.5

    Menu
    Configuracion
    buscando canales
    configurar sintonizador
    Selecionas el sintonizar tdt y pulsas ok

    y tienes que poner asi

    Tipo de tuner DVB-t
    Configuration mode activo
    Proveedor terrestre Spain: DVB-T frequencies
    Activar 5V off

    Ya luego sales con exit y tienes la lista instalada podras visualizar los canales TDT.
    Hola me ha llegado en estos días, mi nuevo GigablueHD sd combo y estoy intentado conocerlo, mi problema es que no consigo configurar el sintonizador tdt. Tengo puesta lista de canales (satélite y terrestre) y no consigo visualizar los terrestres. Donde tengo que escoger sintonizador (en la ruta, que el compañero pone arriba) solo me aparece el sintonizador de satélite y nada más. Estoy empezando a pensar que el sintonizador hibrido DVD-T/C, no funciona, he leído por ahí que a veces se dan algunos casos. ¿Qué opináis? agradecería cualquier ayuda. Un saludo a todos

    Me respondo yo mismo, en mi caso, el tuner tdt, venía desconectado, fue sacarlo y ponerlo de nuevo y tuner detectado.
    Última edición por maikel57; 25-08-13 a las 02:23 Razón: solucionado


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de RalphOld

    RalphOld está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola R3s3t,

    Muchas gracias por la magnífica explicación. No lo encontraba y ya está todo OK.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de albertgr30

    albertgr30 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    800 UE plus
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Pilar de la horadada
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si estas en la LD 1.5

    Menu
    Configuracion
    buscando canales
    configurar sintonizador
    Selecionas el sintonizar tdt y pulsas ok

    y tienes que poner asi

    Tipo de tuner DVB-t
    Configuration mode activo
    Proveedor terrestre Spain: DVB-T frequencies
    Activar 5V off

    Ya luego sales con exit y tienes la lista instalada podras visualizar los canales TDT.
    Hola, yo tengo la Openatv 3.0, y al configurar de forma inicial el 800ue+,buscando canales automaticamete, no consigo ver los canales del tdt.
    Que tengo que tocar?

    gracias


    Citar Citar  

Subir